» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么国内软件喜欢制造卸载阻力?

另外国人特爱免费二字,不给钱么那就给我你的系统吧,我要知道你天天用啥,看啥,装了啥,除了不要钱,啥都要,其实最后你损失的比给了钱还多

个人倒不觉的什么,只是觉得把用户当小孩子的感觉。“主人,你真的不要我了吗?要不再想想?你就这么忍心吗?”233~

posted by wap, platform: iPhone
就卸个载还卖什么萌卖什么惨啊,弱智!你问个卸载原因也就算了

posted by wap, platform: Chrome
2345全家桶卸都卸不掉,要搞干净只能重装系统。。。。。

好吧。不一一回复了
我就没用过百度。有谷歌用谷歌,懒得翻墙就用bing。问题是很多软件下载站都要先下载软件安装器,比如华军软件园等等等等

因为KPI要求留存数量,那是人家的饭碗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-3-15 11:08 发表
好吧。不一一回复了
我就没用过百度。有谷歌用谷歌,懒得翻墙就用bing。问题是很多软件下载站都要先下载软件安装器,比如华军软件园等等等等
是么?俺去华军软件园看了看,你确定不是你自己的问题?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • otz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-16 07:55

引用:
原帖由 级替四 于 2021-3-14 11:30 发表
这么做有好处吗?

感觉只会让用户产生厌恶心理。
是国内互联网公司急功近利的表现之一

始作俑者是3721吧?就那个360的流氓老板干的

国内软件不知道从什么时候起,安装和卸载就是一个斗智斗勇的过程
首先不能盲目的一路点下一步,基本第二步的那个按钮就是退出卸载,继续使用
其次要看清窗口里的每一处细节,有没有额外自动给你打勾的选项
最后可能就是要重装系统才能把他们完整的请出你的电脑

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-3-15 11:18 发表
是么?俺去华军软件园看了看,你确定不是你自己的问题?1168191
包括什么2345这种,其实注意看是能避免的,可能TG很多人压根不用baidu,baidu上面这种流氓网页确实挺多。就像你搜索一个360,官网还不一定在第一位,可能会点到流氓地方去,就如这种华军之类的网站。

20年前就这样,现在还更严重。。。哎,这环境

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-3-14 12:27 发表
我也觉得非常傻逼,什么残忍拒绝之类的
更叼的还有下一步按钮故意改个位置,如果你快速连续点的话就会点错成取消卸载

笑了 下载器的受害者 那玩意儿根本就是骗你点的

引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-3-15 11:18 发表
是么?俺去华军软件园看了看,你确定不是你自己的问题?1168191
点那里有时候也是exe,这点没得洗

发新话题

官方公众号及微博