» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

现在的怪物猎人,操作是不是太复杂了点?

世界本体我玩的很爽   但是冰原弃坑了  就是受不了钩爪  
rise到时候玩下长枪看看吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-3-14 02:22 AM 发表
所以我特佩服那些玩忍龙的。。里面那各种招式看着都头疼。。仁王也是因为这个玩不下去。。
忍龙1、2你会一招饭冈落够你通关了

借楼问问rise有锁定吗?打了半天试玩版不晓得如何锁定怪…

引用:
原帖由 finalstar099 于 2021-3-16 12:00 发表
可以锁定怪,好像是右摇杆R3按一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2021-3-16 12:00 发表
设置里有自动跟视角 不过刚开始可能不太习惯

熟记套路,能正确输出也好,现在岁数大了,一年也就记忆2,3个游戏的操作,多了就会都玩不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-3-14 02:22 AM 发表
所以我特佩服那些玩忍龙的。。里面那各种招式看着都头疼。。仁王也是因为这个玩不下去。。
都选大剑就可以了啊,都是上段三刀刮痧啊,哈哈哈哈

只玩过p3 和3ds上一做怪猎的中老年手残太刀玩家 试玩了rise后 都想转远程武器或者狩猎笛了

posted by wap, platform: Chrome
现在太刀的碰瓷打法都是要预读怪物的招式的, 需要大量练习, 要玩好越来越难了, 门槛是不低的。

我现在只能玩玩长枪铳枪和远程的弩。

一个核心是翻滚躲避的游戏硬生生的变成了锻炼记忆力的游戏了~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2021-3-15 20:25 发表
世界本体我玩的很爽   但是冰原弃坑了  就是受不了钩爪  
rise到时候玩下长枪看看吧
我是受不了翔虫拉丝,做得再好也不想玩了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-3-19 12:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
+1
翔虫不管是能力还是表现都感觉太过玄幻,干脆换个名字吧:纳米虫群

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-3-19 12:23 发表
我是觉得还不如直接加入跳跃得了

不过可能真的没有按键可以分配了

玩了试玩,这怨虎确实有点难度。操龙挺无聊的,要不是为了蹭点血,根本不想骑。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博