» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s21u 一点创新都没有的旗舰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-3-14 16:47 发表
三星无创新喷了,你倒是通过多少三星手机啊
棒子手机要用了才知道有创新吗!
多么自欺欺人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-3-14 16:47 发表
三星无创新喷了,你倒是通过多少三星手机啊
很多,不想举例了,你不觉得s20和21这两代没啥区别吗?

posted by wap, platform: Android
据说21u拍照很牛

取消SD卡 并不是不想加 而是安卓11对SD卡的用于APP读取权限限制了  ,导致形同虚设。

喷了,三星还没创新啊。。。没创新HW抄啥子。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GioGio  于 2021-3-15 09:49 发表
喷了,三星还没创新啊。。。没创新HW抄啥子。。。
嘴巴喊得哇哇叫,会是举不出一个好的创新的例子,23333,太LOW。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-3-15 12:30 发表
嘴巴喊得哇哇叫,会是举不出一个好的创新的例子,23333,太LOW。

引用:
原帖由 GioGio 于 2021-3-15 17:22 发表

+1别理那个负祭扫的了,一看就是个极端扭曲的人

引用:
原帖由 @arex  于 2021-3-13 22:31 发表
三星旗舰从来都没有啥有价值的创新吧... 什么虹膜解锁 心率检测 曲面屏之类... 最后自己都放弃了
曲面屏用到现在啊

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-3-14 23:31 发表
据说21u拍照很牛
并没有,参见我发的翻车贴。

主摄畸变厉害,基本没有算法调整。

10X的画质比页面宣传的差10倍。

仔仔细细看了DXO的样张和评分,总分不如N20U,这种退步让人气死。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2021-3-15 20:16 发表
并没有,参见我发的翻车贴。

主摄畸变厉害,基本没有算法调整。

10X的画质比页面宣传的差10倍。

仔仔细细看了DXO的样张和评分,总分不如N20U,这种退步让人气死。
我觉得10x画质还行啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
没创新low为p40为毛要抄袭 正面抄s10背面抄s20 纱布东西

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-3-16 05:44 发表
我觉得10x画质还行啊?
10X风景有啥看头,当然要看局部。

此外100x比官网图差100倍

100x是完全没啥用的东西,30x要条件非常非常好的情况下才勉强能看。不过10x大部分情况下我觉得还是过的去,拍个植物动物啥的挺方便,当然和单反还是不能比。

3x的表现则比s20+的要好很多很多,感觉极其能打。

发新话题

官方公众号及微博