» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 爷青回,ELF名作《臭作》完全汉化发布

实在太尼玛牛逼了,当年看不懂根本玩不下去,奶子都没见过

不汉化确实没法玩啊

我还挺喜欢的,比起动画版多了点挑战的乐趣,最后就差个大波妹没推倒

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-14 22:49 发表
我还挺喜欢的,比起动画版多了点挑战的乐趣,最后就差个大波妹没推倒
只要按照网上的100%攻略,就都可以推倒。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-14 07:56 发表
里世界才是本体
请教,里世界就是二周目,剧情和画面啥的有变化吗?

posted by wap, platform: Chrome
这。。。感觉时间倒转20年啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-3-14 23:45 发表
请教,里世界就是二周目,剧情和画面啥的有变化吗?
不是二周目,是goodending

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-14 07:56 发表
里世界才是本体
进不去,每次都是让绘里打死

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-15 08:21 发表
不是二周目,是goodending
我按照攻略,一次性搞定了七个妹子,然后进入里世界了,然后呢?里世界是本体怎么理解呢

为了攻略特地高价买了本香港攻略去玩的。还是要吐槽一下,为啥游戏就拍不到绘里的色色图片呢,全拍些神马辣鸡。

引用:
原帖由 @tatazi  于 2021-3-15 14:05 发表
为了攻略特地高价买了本香港攻略去玩的。还是要吐槽一下,为啥游戏就拍不到绘里的色色图片呢,全拍些神马辣鸡。
金发大小姐,偶喜欢

posted by wap, platform: Samsung
有码不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-3-15 13:52 发表
我按照攻略,一次性搞定了七个妹子,然后进入里世界了,然后呢?里世界是本体怎么理解呢
里世界通关就是goodending了啊,进不了里世界就是普通结局或者坏结局

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-3-15 13:43 发表
进不去,每次都是让绘里打死
在h的时候要至少选十次让臭作撞晕

引用:
原帖由 @tatazi  于 2021-3-15 14:05 发表
喷了,你买的攻略是假的吧,没提绘里是怎么回事?

发新话题

官方公众号及微博