» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 终于把PSV破了,折腾一天模拟器,有几个问题

psv现在机能太差 别折腾模拟器

posted by wap, platform: Chrome
发现retroarch太烦了。下载别人做好的列表,大部分游戏不合心意。但是自己做又很麻烦,不高兴。

以上问题都是模拟器本身的锅

PSV自身的GPU没有得到开发和利用,导致模拟效率低下,部分GBA游戏都跑不顺。虽然有悬赏皮角GPU,但是一直没解决。

跟安卓比都是渣渣

一般皮角折腾好模拟器差不多就可以收起来落灰了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-3-15 02:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
发现retroarch太烦了。下载别人做好的列表,大部分游戏不合心意。但是自己做又很麻烦,不高兴。
列表不是必须的,完全也可以选文件嘛,只不过列表更方便而已

下载个中文游戏合集的,选出来,然后ra里面自己手动导入列表其实操作并不复杂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2021-3-13 20:24 发表
psv模拟psp相当于硬件加软件模拟,兼容性非常高,除了极个别游戏可能因为打了补丁的原因模拟不了,通吃psp上的各种模拟器金手指存档,但是玩不了psp的自制gal游戏,能达到psp还原度的百分之九十以上吧,另外模拟ps游戏因为不支持pops插件,模拟ps的兼容性实际是不如psp的。
哈,不支持pop啊,那我还是把我的PSP1000改个屏幕继续玩好了。。。模拟器啥的,PSP1000够玩了。等nsl硬破降价了再考虑好了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @danianw2007  于 2021-3-14 09:25 发表
我这月下格兰蒂亚都没问题,我的模拟器是fcsfcgba的单独模拟器,是贴吧id一直改从ra提出来的核心,玩sfcgba基本满速,你可以去下一个。
能不能劳烦传一个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-3-15 11:33 发表
列表不是必须的,完全也可以选文件嘛,只不过列表更方便而已

下载个中文游戏合集的,选出来,然后ra里面自己手动导入列表其实操作并不复杂
你这个怎么感觉和我的完全不一样

我是PSP式的菜单

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-3-15 14:25 发表
你这个怎么感觉和我的完全不一样

我是PSP式的菜单
设置 驱动 菜单 可以改,ozone这个仿ns界面,比psp的xmb稍微紧凑一些,适合小点儿的屏幕

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-15 17:52 发表

设置 驱动 菜单 可以改,ozone这个仿ns界面,比psp的xmb稍微紧凑一些,适合小点儿的屏幕
发现新大陆了 求链接下载 谢谢

引用:
原帖由 cothello 于 2021-3-18 11:12 发表

发现新大陆了 求链接下载 谢谢
http://buildbot.libretro.com/nig ... /vita/RetroArch.vpk

新版支持MD游戏宽屏了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cothello 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-19 16:02
  • cothello 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-19 16:01
  • cothello 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-19 16:01

3.73可破?求教程地址,谢谢!

引用:
原帖由 caitstray 于 2021-3-13 19:42 发表
听说PSV模拟PSP效果非常好,是真的吗?
如果是任天堂那样的原生模拟就把吃灰机破掉算了
PSV模拟PSP是120%效果。完全没有减分项,只有加分项。是迄今为止最好的PSP模拟器,超过PSP本身。

我也同问一下,老早以前我的PSV1000机型闲鱼花了30块钱让人远程帮我皮角了,但是好像只能网上下载PSV游戏放在卡里面。
我想体验模拟器,基本上就是FC,GBA,PS和街机,街机专指合金弹头1,2,3,4,5这几个。请问怎么样才能玩到模拟器游戏?

发新话题

官方公众号及微博