» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 哪个大佬给我转S1去了 我也是醉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-13 22:46 发表
意思你弓箭11卖500?半价很划算啊。
明显不可能500出啊

posted by wap, platform: iPhone
1500以上吧……

弓11有意

Sp版,哪有那么贵。我买的全新tw版弓11,也就750。都几年前的事了。新拍要贵点。老拍都要便宜点。

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-15 17:24

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-3-15 17:14 发表
Sp版,哪有那么贵。我买的全新tw版弓11,也就750。都几年前的事了。新拍要贵点。老拍都要便宜点。

行家啊

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-3-15 17:28 发表
行家啊
中羽论坛转转,哪什么行家啊。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-3-15 21:39 发表
中羽论坛转转,哪什么行家啊。
Sp tw 之前 真不错
去年疫情还触底过
然后就疯狂反弹

已经过了买拍子的时候,现在用胜利hx900非常不错。弓11被我救球时踩断了。现在是多拉10老版单打,hx9004u双打,看了楼主的视频,水平还是不错的。就是步伐有点零碎。我也是纸上谈兵。自己水平也一般。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-3-15 21:53 发表
已经过了买拍子的时候,现在用胜利hx900非常不错。弓11被我救球时踩断了。现在是多拉10老版单打,hx9004u双打,看了楼主的视频,水平还是不错的。就是步伐有点零碎。我也是纸上谈兵。自己水平也一般。

你在那个城市
有机会去找你打球

============

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-3-18 10:13
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-17 17:59

posted by wap, platform: Samsung
喷了 这发展

posted by wap, platform: Android
行事果断,令人敬佩

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了

posted by wap, platform: Android
喷了,这发展想象不到

意料之外啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得这贴子去水区合适。。。。。。。。。。
喷了。。真的。别精虫撞脑啊。。。。。真的。
教练 我也要打羽毛球。。。

发新话题

官方公众号及微博