» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 哪个大佬给我转S1去了 我也是醉了

原来 羽毛球 也能 那啥。。。。。。。。。。。。。。。。我太单纯了。。。
祝早出 实在不会打

楼主应该是最近和lp吵了一大架。。。

前几天还看楼主说打羽毛球来着。。。

posted by wap, platform: Samsung
本人没有打 自己儿子到一直在打 不知道那种适合小朋友 好像他现在有一个天斧还是弓箭了 不清楚完全

看型号完全一抹黑,就想买个来跟妹子打混双,估摸着200包邮能买一把不?

有适合新手玩不贵的吗

posted by wap, platform: iPhone
都是YONEX 顶级球拍

弓箭10 11是糖水拍

只是如果刚入门不建议买

因为基本上不是200这个价位的

40包邮出一套低端普通羽毛球拍

posted by wap, platform: HTC
都是好拍。

posted by wap, platform: Samsung
羽毛球拍这东西,看200,不如500,500不如一步到位弓箭11了。我家里吃灰的也是弓11。新手打几拍一样感觉比那种几百的强,同样绷力的线,弹都要弹的远一些。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-12 23:15 发表
羽毛球拍这东西,看200,不如500,500不如一步到位弓箭11了。我家里吃灰的也是弓11。新手打几拍一样感觉比那种几百的强,同样绷力的线,弹都要弹的远一些。

太远 出界 咋整。。。。

posted by wap, platform: iPhone
有适合10岁小孩的球拍吗,买

引用:
原帖由 @kitty6666  于 2021-3-13 17:50 发表
有适合10岁小孩的球拍吗,买
弓箭10 11 适合
但是因为都是顶级球拍
没有少于500的

这套动作非常累。。。。

引用:
原帖由 QueQ 于 2021-3-12 17:48 发表
看型号完全一抹黑,就想买个来跟妹子打混双,估摸着200包邮能买一把不?
足够了,越好的拍打双打越容易断

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2021-3-13 21:41 发表
弓箭10 11 适合
但是因为都是顶级球拍
没有少于500的
意思你弓箭11卖500?半价很划算啊。

发新话题

官方公众号及微博