» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[无透] 《指环王》三部要重映了啊啊啊啊

https://weibo.com/2236550925/K5Ohcsoua

华纳兄弟电影
49分钟前
来自 微博 weibo.com
跨越20年的影史经典,穿越20年的魔幻传奇,奥斯卡影史获奖最多系列电影 #指环王三部曲# ,导演彼得·杰克逊重制全新4K版即将重返内地影院,一起来大银幕见证传奇归来! ​​​

希望有IMAX版啊……

希望是加长版

真实的谎言啥时候能在电影院看到?

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-12 17:02

要看一天了

posted by wap, platform: 小米 红米
加长版不大可能吧,一天才能排几场。能在IMAX荧幕重温就很不错了。

不是加长版没意思,尤其第三部

想起来之前有一次三部连映的场,虽然没去但那会感觉还是很新奇的。

posted by wap, platform: iPhone
经典各种重映

客观反映了最近几年实在没什么拿得出手的东西

4k的话是不是就加长版了?不过时间确实太长了,排片影响太大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-3-12 10:52 发表
经典各种重映

我太开心啦…去年除了8月份扎堆上老片的时候恶看了几回,剩下的院线片全是垃圾…打开我吃灰的淘票票

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-3-12 10:52 发表
经典各种重映

前段时间带老婆重温以前的经典影片,很多片子在现在zzzq的大背景下根本不可能拍出来。就说指环王,中土世界那么大,居然没有LGBT?搞几个黑矮人,黑人肯定有意见,黑精灵的话,我是接受不了。

引用:
原帖由 Firegun 于 2021-3-12 11:03 发表
前段时间带老婆重温以前的经典影片,很多片子在现在zzzq的大背景下根本不可能拍出来。就说指环王,中土世界那么大,居然没有LGBT?搞几个黑矮人,黑人肯定有意见,黑精灵的话,我 ...
精灵可以搞同性恋嘛
男二号是黑人

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-3-12 11:05 发表
精灵可以搞同性恋嘛
男二号是黑人
那魔戒远征小队不得安排一个黑人,一个亚裔,一个基佬,一个绿绿。

最值得到电影院重温的电影啊。我自己收藏了1080p加长版,还有最近的4k加长版。还时不时翻出来看看某些激动人心的片段。

引用:
原帖由 Firegun 于 2021-3-12 11:10 发表
那魔戒远征小队不得安排一个黑人,一个亚裔,一个基佬,一个绿绿。
而且半兽人里一大堆黑乎乎的,太不和谐了

28 12
发新话题

官方公众号及微博