» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教下,有没有总价千元左右的mesh方案?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-3-12 09:33 发表
海淘AX92U套装
优点:便宜
缺点:暂无merlin,短期内可能不会有Merlin计划,不过官方fire ware已经更新了中文支持,使用没啥问题
这机子稍微研究了下是不错,但是看了下ebay,咋价格还不如闲鱼便宜哇
海淘哪里合适啊兄弟?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @anime  于 2021-3-12 08:38 发表
3个tp的wndr5430呗
是xdr5430吗? 兄台你说的这个型号百度了没有找到~尴尬

linksys推荐的,家里用的很不错

这价格可以在拼多多上三个xdr5430了
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-13 08:28

引用:
原帖由 sealzhang 于 2021-3-12 14:02 发表
这机子稍微研究了下是不错,但是看了下ebay,咋价格还不如闲鱼便宜哇
海淘哪里合适啊兄弟?
中亚海外购、英亚、德亚、法亚直邮,常有好价=国行骨折以下

发货有一定概率只发一半东西给你(正常应该是两件套装),如果遇到去找客服,可以选择全退或者退一半钱(含税)

我用两个tplink最便宜那种,有线回程,70平米(实用面积)的房子,基本没什么问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @紫钗无恨  于 2021-3-12 14:38 发表
这价格可以在拼多多上三个xdr5430了
本帖好几位推荐这个型号 我研究下哈 谢谢

ac3600加2个红米ax6,465+270*2,总价1005元,我刚入手,配置简单,如果要求不高其实可以用ax3600+小米wifi放大器,就是连接wifi放大器的地方ping稍高,100m以内的光纤用着也没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2021-3-12 14:03 发表
是xdr5430吗? 兄台你说的这个型号百度了没有找到~尴尬
就这个,型号记岔了,京东最低340

posted by wap, platform: Samsung
tp 8670,我买的两个超级方便,而且小,可以塞到弱电箱

299一个TP-AX3200

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-3-12 14:53 发表
中亚海外购、英亚、德亚、法亚直邮,常有好价=国行骨折以下

发货有一定概率只发一半东西给你(正常应该是两件套装),如果遇到去找客服,可以选择全退或者退一半钱(含税)
多谢,不过感觉有点折腾哈哈哈

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2021-3-11 22:35 发表
网上各型号看了头疼,还是来这里请教下。现在住排屋,单层也就70多方,户型很方正,不考虑地下室,三层楼每层放一台mesh路由器,每层都有网线接入。装修实在透支有点厉害,路由就不上高价位的了,有没有三台加一起千元左右的支持wifi6的mesh方案推荐?
看了小米ax1800说更新固件以后支持mesh了,但是什么不支持回传,影响大吗?
其他有没有性价比高的品牌或者型号推荐?
万分感谢!
小米ax系列支持有线回程的,要求不高的话三个ax1800足矣,或者ax3600+2个ax6~

红米啊,ax6加两个ax5才700。不行再加一个ax5。

posted by wap, platform: iPhone
3600有线回传一直都支持,什么时候变不支持了

发新话题

官方公众号及微博