» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

请教下,有没有总价千元左右的mesh方案?

posted by wap, platform: Android
网上各型号看了头疼,还是来这里请教下。现在住排屋,单层也就70多方,户型很方正,不考虑地下室,三层楼每层放一台mesh路由器,每层都有网线接入。装修实在透支有点厉害,路由就不上高价位的了,有没有三台加一起千元左右的支持wifi6的mesh方案推荐?
看了小米ax1800说更新固件以后支持mesh了,但是什么不支持回传,影响大吗?
其他有没有性价比高的品牌或者型号推荐?
万分感谢!

posted by wap, platform: iPhone
那就ac3600咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-3-11 22:58 发表
那就ac3600咯
是想说ax3600吗? 东西是不错 就是太傻大了 有没有外观也还过得去的?

1800的mesh链接方式在说明里是和3600是一样的。

我买了两个1800,不过还没组mesh,我家和父母家各一个,这是说明。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-11 23:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2021-3-11 23:06 发表
是想说ax3600吗? 东西是不错 就是太傻大了 有没有外观也还过得去的?
哦对,是ax3600

实际上从我使用的经验上来看,3600的话,一楼和三楼各放一个说不定都能满足覆盖了
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-11 23:17

tp ac100 V4.0方案多香
没钱可以不上wifi6面板,100多一个面板,以后有钱了换wifi6

3个tp的wndr5430呗
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-12 14:03

看了下 这个价位基本都是入门能用,没有过多要求的话,一个ax3600做主mesh,搭配两个ax1800,是性价比比较高的方案了吧?

海淘AX92U套装
优点:便宜
缺点:暂无merlin,短期内可能不会有Merlin计划,不过官方fire ware已经更新了中文支持,使用没啥问题

两个1800加一个3600搞定200平问题不大

posted by wap, platform: LG
tp的5430搞两个,特价时才三百多。再加一组小音响(1850那对)也是三百多,差不多全覆盖了。。。

刚换的用两个3600组mesh。 成本900左右,全家5G wifi无死角,楼主试试 。 3600样子是大了点。

想问下 小米AC1300M有人用么  实际内网无线传输速度大概是多少?

3600还是可以,刚给我妈妈家买了一台,100平的放屋中间基本上全屋都有5G信号。
不过3600的确外观一言难尽,太大了占地方,推荐TP的WIFI6路由器也 不错。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-13 08:27

38 123
发新话题

官方公众号及微博