» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

posted by wap, platform: Samsung
想不到泥潭也这么多低龄用户,233

没玩过手游的人忍不住问下  跟魔兽世界比怎么样?

posted by wap, platform: Android
喷了,全年龄向的代表不是马里奥么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-16 04:20 发表
这贴里拼命和退坑玩家套磁找认同的是你啊~人家不玩你那些换皮婊子手游了你还舔着脸想叫人再玩,要脸吗?自己缩在阴暗的角落里玩玩就算了,你敢让你女儿知道你玩这些胸比头大穿得跟婊子一样的变态东西吗?你要不敢,说明你还有点逼数知道你玩的是什么垃圾,你要敢,你就是个变态,这年头母猪航线玩家说别的游戏软色情,我转贴到了几个游戏群大家都笑疯了
就这点见识,喷的啥都没搞清楚就high成这样跟磕了药似的,你们米兵卫到底除了原神还认识几个游戏?崩3么?把你那几个所谓游戏群的20元号也叫过来走两步好了,看看加一起凑不凑得起一个米兵卫水军加强排。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
就这点见识,喷的啥都没搞清楚就high成这样跟磕了药似的,你们米兵卫到底除了原神还认识几个游戏?崩3么?把你那几个所谓游戏群的20元号也叫过来走两步好了,看看加一起凑不凑得起一 ...
喷的不就是你这种玩妓女手游还觉得自己特别有见识的货呗,啥都不懂还敢来酸别人,你女儿知道你玩这些垃圾吗?你敢去大庭广众亮亮你的妓女皮肤吗?

引用:
原帖由 theworld 于 2021-3-16 09:18 发表

喷的不就是你这种玩妓女手游还觉得自己特别有见识的货呗,啥都不懂还敢来酸别人,你女儿知道你玩这些垃圾吗?你敢去大庭广众亮亮你的妓女皮肤吗?
差不多得了,我虽然不玩碧蓝航线,不过看你这么high还是挺同情的,连手游都一知半解的半桶水买号来资深单机论坛喷粪,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。

我说句实话,米忽悠要是把请水军买僵尸粉的钱拿来请个好点的编剧,在泥潭也不至于地位这么低,抄袭碰瓷现在都说腻味了,也就你们几个不要脸的营销号还在拼命吹。就这卡练度设计没怎么玩过手游的主机玩家可能浅尝一下还挺难分辨你们吹得哪句真哪句假,但像我这种开服就在玩的月卡玩家,几斤几两蒙不了人好吧。元素碰撞这种就一个不同元素互动效果的微创新系统,从泥潭开始有人吹原神都几乎到了言必称的地步,我寻思这也不是个什么惊人的全新玩意儿怎么就吹得好像改变了游戏业一样的高度?喜欢不过分,尬吹还是省省吧。

引用:
原帖由 ViperGC 于 2021-3-16 06:05 发表
没玩过手游的人忍不住问下  跟魔兽世界比怎么样?
不是一回事,怒焰裂谷水平的副本设计,大部分日常副本还不如怒焰裂谷。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 09:32 发表

差不多得了,我虽然不玩碧蓝航线,不过看你这么high还是挺同情的,连手游都一知半解的半桶水买号来资深单机论坛喷粪,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。

我说句实话,米忽悠要是把请水军买僵尸粉的钱拿来请 ...
我要不是买号你吃点啥好吗,爷爷哪个论坛的号都是01,02年注册的,打你这种废物的脸太轻松了,你懂手游,你不就玩了几个换皮纸片吗还在这嘚瑟还舔着脸拉弃坑的回坑吃屎,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。
米忽悠现在人民日报团中央观网都站队力挺全世界火爆还需要来这小众地方宣传?你装个毛开服月卡玩家,开服到现在送的石头多少人权卡都抽到了会不要逼脸说出你这种话?跑别人原神帖子里开尬吹别的手游的不是你么,被打脸了就要认,别TM象个娘们一样东拉西扯唧唧歪歪

引用:
原帖由 theworld 于 2021-3-16 09:38 发表

我要不是买号你吃点啥好吗,爷爷哪个论坛的号都是01,02年注册的,打你这种废物的脸太轻松了,你懂手游,你不就玩了几个换皮纸片吗还在这嘚瑟还舔着脸拉弃坑的回坑吃屎,挣点钱不容易是吧,脸皮锻炼得挺到位。 ...
虽然懂手游不是什么值得吹的事情,但是不懂还瞎几把喷粪就整挺搞笑了,你说说你这贴除了和我墨迹喷粪说了点啥干货?主要观点总结一句话:原神收入高所以什么都是对的。连主线贫瘠都可以说得理所当然、日常本一键另存说成是为玩家考虑,这种尿路正常人尿不出来。你说这些观点本身就和买号水军没什么区别,你是不是买号又有什么打紧的?打我脸打到满地打滚又是扯别人支不支持、又是“游戏”群阵阵发笑的,露怯成这样一副资深怯老杆的模样,那是挺轻松,不枉你01、02年的资深ID。

开服到现在送了点石头抽到人权就讲不得原神不好?这是拿人手短的思路么?它就是5星卡全送你了,跟游戏哪些方面好不好又有什么关系?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 10:00 发表

虽然懂手游不是什么值得吹的事情,但是不懂还瞎几把喷粪就整挺搞笑了,你说说你这贴除了和我墨迹喷粪说了点啥干货?主要观点总结一句话:原神收入高所以什么都是对的。连主线贫瘠都可以说得理所当然、日常本一键另存 ...
前面谁自己说的抽不到人权卡只能靠4星卡打这就选择性遗忘了?自己前面黑原神的被我和别人逐条打脸这就选择性遗忘了?我问你敢不敢在你闺女面前玩你那些妓女皮肤手游你别避而不谈啊,自己心里有逼数的废物和露阴癖人渣你总得选一头做啊~
跟你这废物对线的起源不就是你口嗨被打脸面子挂不住老羞成怒了么,记性都长狗身上去了

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-16 10:04 发表
前面谁自己说的抽不到人权卡只能靠4星卡打这就选择性遗忘了?自己前面黑原神的被我和别人逐条打脸这就选择性遗忘了?我问你敢不敢在你闺女面前玩你那些妓女皮肤手游你别避而不谈啊,自己心里有逼数的废物和露阴癖人渣你总得选一头做啊~
跟你这废物对线的起源不就是你口嗨被打脸面子挂不住老羞成怒了么,记性都长狗身上去了
不但怯,眼还瞎,翻旧贴看一遍看不懂麻烦多看几遍,你立靶子自己打得开心是你的事,我喷原神的缺点你恼羞成怒拼命喷其他纸片人游戏跟我又有什么关系?你喜欢可以一直喷、另开贴喷、邀约你的米忽悠20元号群友一起喷都可以,但是不管你怎么喷,原神还是抄袭起家、主线孱弱、副本一泡无,硬要深究系统手感还可以再喷几十页都无妨,但是跟你这样水平的基本是聊不下去的,不管你是玩游戏玩成孝子还是收了钱跑单机论坛推广,多见见世面不是什么坏事。泥潭战区从主机阵营时代就没缺过战帖,你一个低端米吹能掀起多大风浪?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-16 10:40 发表
不但怯,眼还瞎,翻旧贴看一遍看不懂麻烦多看几遍,你立靶子自己打得开心是你的事,我喷原神的缺点你恼羞成怒拼命喷其他纸片人游戏跟我又有什么关系?你喜欢可以一直喷、另开贴喷、 ...
废物不是你一开始拿纸片游戏来酸原神么这就不认账了?发现纸片游戏酸不了了立马把WOW和野吹掏出来的不也是你么,我还是很好奇你女儿看不看你玩手游的问题啊,给不给你女儿看妓女皮肤纸片人你倒是别回避问题啊

沉迷于抹黑中国的他们,已经沦为世人皆知的笑柄 - 中国军网
http://www.81.cn/pl/2021-03/13/content_10002520.htm?

来来来新的弹药来了,有本事去冲一波钧正平啊~

这个帖子到后边都是鹅233

发新话题

官方公众号及微博