» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ff7 re战斗真爽

posted by wap, platform: iPhone
普通难度我是瞎按一通,后来为了白金打到hard难度才明白精髓,特别是打那几个任务

我倒觉得act+atb不伦不类,进入战斗前要是血没补满,你都不能马上补,只有一如既往的平砍。只能平砍的动作要素有什么必要吗。特别操作艾丽斯的时候,攻击动作慢,跑得也慢,除了站桩二连弱点感觉还有点劲,其他时间完全不觉得多爽。

posted by wap, platform: iPhone
其实就是ff15点战斗模式改良来的吧

战斗系统一般 ,深度什么的免了吧

本作我觉得有三场战斗印象深刻  HARD的地狱屋和最高机密非常爽 还有大楼的杰诺瓦之战燃的一比

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2021-3-11 22:14 发表
本作我觉得有三场战斗印象深刻  HARD的地狱屋和最高机密非常爽 还有大楼的杰诺瓦之战燃的一比
杰诺瓦主要是音乐屌,p1一直压着旋律,p2转阶段那熟悉的旋律响起,情绪直接爆炸

posted by wap, platform: Android
这游戏按键设置很莫名其妙,美版机居然是o键闪避。。。。。

说了RPG的战斗分两个档次:FF7RE,其他。

我感觉星海3更好玩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-3-11 22:37 发表
这游戏按键设置很莫名其妙,美版机居然是o键闪避。。。。。
这。。。难道别的版本不是吗?火星了。。。

引用:
原帖由 aso 于 2021-3-11 22:39 发表
说了RPG的战斗分两个档次:FF7RE,其他。
完全同意,打巴哈姆特,倒计时、补血策略、绝招发动时机,非常爽。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @パフェ 于 2021-3-11 20:17 发表
我倒觉得act+atb不伦不类,进入战斗前要是血没补满,你都不能马上补,只有一如既往的平砍。只能平砍的动作要素有什么必要吗。特别操作艾丽斯的时候,攻击动作慢,跑得也慢,除了站桩二连弱点感觉还有点劲,其......
前锋不装先发制人……不是吧

posted by edfc, platform: iPhone 12
比SO和VP略差

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-3-11 21:37 发表
其实就是ff15点战斗模式改良来的吧
对 但是ff15 太复杂了 然后敌人又不太难 最后乱按就过了
re这个等于精简了 反而操作又了代入感

单论战斗的爽快和流畅,我觉得togf才是jrpg独一档,ff7re甚至要比xb2低一档

发新话题

官方公众号及微博