» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG OLED48C1PCB 48英寸 电竞 显示 OLED护眼 JD开始预定了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这电视,如果支持4条线路同屏显示就好了。

才比cx贵500,估计不会有多大提升吧,不过依然是买新不买旧

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-3-11 21:15 发表
才比cx贵500,估计不会有多大提升吧,不过依然是买新不买旧
淘宝cx 48是10800啊,这c1 12999开售,虽然说有12期免息

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-3-11 21:16 发表

淘宝cx 48是10800啊,这c1 12999开售,虽然说有12期免息
我指的都是京东价,淘宝还是不敢下手买啊

面板是旧的,跟cx同款,真正支持1000尼特的是G1系列。
C1只是更新了一点东西:
1、视频处理芯片升级;(听说BFI插黑帧不会造成闪屏,且能用在游戏模式下,只是听说)
2、webos好像也有升级。

其它变化不大,淘宝CX48我1月份买的,当时延迟了一周才发货,商家给我减了500,最后10300成交。

48的大了,还想要32寸的。。。

posted by wap, platform: iPhone
48寸当电视用很好啊,只不过这个48寸比55寸更贵,这才是问题。

posted by wap, platform: iPhone
只适合小房间挂墙上

G1啥时候上市

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-3-12 10:35 发表
G1啥时候上市
现在国内似乎没得卖啊,不过我看其它论坛讲,下半年会有。
这是新的EVO面板,能解决整体亮度问题,1000尼特的HDR,普及到c系列估计要个2、3年。

淘宝现在c1 55报价10500,c1 65报15000左右,估计是家电厂看大家没钱了,纷纷降价。

posted by wap, platform: Android
oled护眼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-3-12 01:28 发表
48寸当电视用很好啊,只不过这个48寸比55寸更贵,这才是问题。
商家说的48是77寸的边角料做得,有一块77才有一块48,77的卖的少,48也就少,所以48才比55的贵。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2021-3-11 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
今年大法新机a90j为节约成本用的mtk芯片,限制hdmi2.1接口只有2个,pana也一样
反而是三星和LG今年新机都是4个2.1,老外喷大法这的不少
LG 2019年的OLED电视就全系列标配4个HDMI2.1了,包括最低端的B9都是。

索尼一直用的MTK芯片,不是今年才用,而且我也不认用MTK芯片就是省成本,毕竟MTK是电视芯片主流,索尼用他们的也正常,而且MTK也有高端低端的区别。

JD这价格高了吧?

我记得TB  CX48寸的谈谈价低很多啊

引用:
原帖由 jnray 于 2021-3-12 11:16 发表
oled护眼?
初筛,深信不疑的买。

发新话题

官方公众号及微博