» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,美末2实体版已经值蹦到150元了!?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这关卡还没设计感,停车场,列车场,游轮,摩天楼,医院底层,立体结构,上天入地。我是真看不懂有些人的口味,1代除了图书馆和金融中心还有啥关卡有设计感?

posted by wap, platform: iPhone
我一代是舍不得通关,2代真的是尼玛怎么还不结束,再好点关卡,看看游戏里操作的人物就反胃,后期2个中国女性npc真的恶心到反胃,和90年代古装电影似得,就差加个辫子了

posted by wap, platform: Android
所以说顽皮狗是又蠢又懒,没时间做多人模式,用现成素材做个单人刷刷刷模式也好啊。加几个新怪,新武器,让玩家抛开剧情,开心的刷丧尸好了,至少能赚回点口碑

posted by wap, platform: Android
纵观历史,好游戏都值钱!我胡说八道开个炮吧

估计没有下一作了

引用:
原帖由 3bs 于 2021-3-11 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个被到处黑的作品居然能横扫所有奖项,问题是出在了评奖的人身上吧,这年还有个异议hades何德何能比仁王2
看过很多你对于游戏的讨论(我年初买了两个传说和星海5,后来又想试试船长推荐的那个rpg,但由于我只是叶公好龙三个游戏现在还有两个开都没开过就作罢了),感觉你是个能理性讨论事物的人,我不知道你有没有ps4,有没有玩过美末2,有没有看过很多玩通的玩家对于游戏以极高的评价,我相信很多人心理很喜欢这个作品,只是由于不想把时间浪费在跟人谩骂和攻击上才下意识的避开这个游戏的评论,作为一个很认真玩过游戏的玩家来说,我发自内心的认同这个游戏就该横扫所有奖项。

我记得以前在微信群里看过一句话,这句话是出自一个白金成就党,他说白金或全成就的玩家很少会说一个游戏烂,因为都很认真的去对待了。

伪善左棍才写得出的垃圾剧本

垃圾游戏活该

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-11 20:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这关卡还没设计感,停车场,列车场,游轮,摩天楼,医院底层,立体结构,上天入地。我是真看不懂有些人的口味,1代除了图书馆和金融中心还有啥关卡有设计感?
美末所有的关卡,本质上都是互动电影。也就是个低配版的MGS潜入游戏吧。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 22:53 发表

看过很多你对于游戏的讨论(我年初买了两个传说和星海5,后来又想试试船长推荐的那个rpg,但由于我只是叶公好龙三个游戏现在还有两个开都没开过就作罢了),感觉你是个能理性讨论事物的人,我不知道你有没有ps4,有 ...
有,PS4换PS4PRO一共就买了血源,EXVSMBON,爱马仕星光舞台,寒蝉奉,P5S,TLOUHD,2代云过了流程价值观完全相逆碰都不想碰,我要表达的是对这年评奖的不满,一方面对TLOU2也不是太关心,不过有大量不满意的玩家还能横扫全部奖项这本来就有点问题,不过这不是重点最让我恶心这年评奖不靠谱的是仁王2能把海蒂斯按在地上锤结果把奖发给海蒂斯而已。

至于白金没有烂游戏,花了大量时间还骂烂游戏不是在骂自己么。

刚看了一下140全新包邮带特典……

黄牛的错,屯了那么多,死奸商,活该亏死;黑心主播的错,明明不懂游戏,就为了点热度和流量跟风黑;不买游戏的玩家的错,看些主播跟风黑的视频就不去玩了还乱黑,没有一点自主思考的精神;玩了还黑的玩家的错,没有认真玩,认真玩了不可能会黑。这些思路真鸡儿眼熟。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 22:53 发表

我记得以前在微信群里看过一句话,这句话是出自一个白金成就党,他说白金或全成就的玩家很少会说一个游戏烂,因为都很认真的去对待了。
真正的白金成就党是会为白金或全成就玩很多烂游戏的,因为有很多容易白金和全成就的烂游戏,你说那种只是虚假的白金成就党。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @亿个亿  于 2021-3-12 08:17 发表
真正的白金成就党是会为白金或全成就玩很多烂游戏的,因为有很多容易白金和全成就的烂游戏,你说那种只是虚假的白金成就党。
你说的这个是为了白金或全成就特意去玩很好白金的烂游戏,群里那个是不轻易开坑,一旦玩了就要白金的玩家。

两者还是有区别的。

擦,前阵子120包邮收了张二手,还以为赚了呢....

发新话题

官方公众号及微博