» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

我朋友4线小城市,遇到电信强卖路由器。

posted by wap, platform: Chrome
前几天都好好的,突然路由器就失效了,报电信维修,电信测了下说路由器坏了。让购买电信局的路由器,最便宜的588元。我朋友说她路由器还在保修期,不同意买。我让她把路由后面线插光猫后面将就几天,结果光猫后面口还是没信号。我当时就奇怪了,光猫WIFI又是好的。让她继续投诉,正好我朋友以前在电信局里面工作过,打电话说了下情况。结果那边说电信局最近卖全屋WIFI,有任务,随机锁了一些光猫。
到后来就简单了,我朋友给维修的打电话说,我电信局里面有人!维修说你早说嘛,然后后台就把光猫恢复了,路由器也正常了。真黑啊。

posted by wap, platform: Android
我猜是300?

posted by wap, platform: 小米NOTE
工信部投诉,当地电信经理跪下叫爸爸

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-3-11 14:30 发表
posted by wap, platform: Android
我猜是300?
电信一般是南方吧,记得楼主也是南方的

posted by wap, platform: Chrome
他不是四川那儿的?

posted by wap, platform: iPad
也就是欺负一下不懂的人,碰上懂的那就是要跪下叫爸爸了
想我这种TR69都已经删了,还想远程控制修改配置门都没有

posted by wap, platform: iPhone
工信部可以解决这些问题吧?

posted by wap, platform: iPhone
我家小区门铃坏了 说要换个家里门铃电话 120元 结果没换 把坏的原来装上去 一样正常

师傅太坏了 其实根本没坏 是线路问题 修好了线路让你换个电话设备

posted by wap, platform: Samsung
楼上一群人忽略了,99.9%的人都不会调路由器。工作人员说坏了,当然就以为是坏了。

碰上这种应该报警诉敲诈了吧,这要是锁一堆,绝对够刑责。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-3-11 15:44 发表
碰上这种应该报警诉敲诈了吧,这要是锁一堆,绝对够刑责。
当年电信限制wifi上网设备数量,不给桥接非电信路由还历历在目。还有adsl的时候私自开什么电影服务,结算多几百元,我都遇到过,那时还没工信部,投诉都没用。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-11 16:00 发表
当年电信限制wifi上网设备数量,不给桥接非电信路由还历历在目。还有adsl的时候私自开什么电影服务,结算多几百元,我都遇到过,那时还没工信部,投诉都没用。
现在还限制,因为两个iptv和布线关系不能弄二级路由,工信部投诉,才只给你增加到连10个设备

我们这里是存100元话费换一台

引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2021-3-11 16:08 发表
我们这里是存100元话费换一台
电信光猫不就是路由器。换来干什么?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-11 16:10 发表
电信光猫不就是路由器。换来干什么?
比如坏了,比如换成千兆的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博