» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

土星大圆手柄为什么接线处有个插槽?

posted by wap, platform: Android
一般的手柄线都是从电路板直接接出的,但这个大圆饼的线是插上去的,难道这玩意还有别的东西可以接?

有人知道是什么吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
当年不是想学n64弄个震动包吗?

对,我也很疑惑

可能是给周边设备预留的扩展槽吧?把手柄线拆下来,安装设备,然后把线头插在设备上,不过想想还是不方便。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @werety  于 2021-3-11 15:29 发表
可能是给周边设备预留的扩展槽吧?把手柄线拆下来,安装设备,然后把线头插在设备上,不过想想还是不方便。
扩展槽的话,应该像dc手柄那样吧,另外弄个槽就行了,不需要把手柄线拔下来。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
说起来俺一直想弄个usb转接头,就搞成这个插接头,插上去就能接电脑。。。。。

这个据说可以接转换器给pc用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-3-11 16:51 发表
这个据说可以接转换器给pc用
官方转换器?怎么没听说过

有出DC的插头非常好用!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-3-11 18:52 发表
有出DC的插头非常好用!
这手柄有dc插头?

我觉得,可能是考虑可以插个红外模块变无线手柄匹配现有的红外接收器。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-3-11 19:13 发表
这手柄有dc插头?
贴吧见过 魔改的 不是官方

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2021-3-11 19:17 发表
我觉得,可能是考虑可以插个红外模块变无线手柄匹配现有的红外接收器。。。
可这手柄没电池啊。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-3-11 20:02 发表
可这手柄没电池啊。。。。
真要做当然就可以放红外模块里了。。。
你手柄线能从这个口从主机手柄口给手柄供电和负责串行数据包的进出,那红外模块里放上电池和3V-5V的DC-DC升压不也一样么。。。

这个接口有预留针脚。设计上肯定是扩展考虑

17 12
发新话题

官方公众号及微博