» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kony  于 2021-3-11 22:30 发表
其实什么怀旧老街机之类,做到掌机上绝对是个错误。我们现在玩起来最大的乐趣就是可以有空就跟孩子一起同屏双打。
掌机上不能双打?我一直和女儿双打怒之铁拳4

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-3-11 22:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
掌机上不能双打?我一直和女儿双打怒之铁拳4

我吐槽的是那些模拟器掌机,不是NS。。。。

怒铁4卖的怎么样船长知不知道?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 23:34 发表
怒铁4卖的怎么样船长知不知道?
150万
本帖最近评分记录
  • GBA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-12 16:28
  • 乐克.乐克 激骚 +1 感谢分享 2021-3-11 23:56

喷了,竟然是新作而不是高清重制版。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-11 00:58 发表

他的意思是KONAMI不做了
其实KONAMI从2006年就放弃了忍者神龟的授权,很早就不做了

比起忍者蛙那个Flash画风,我宁可要这个低分辨率像素
谢谢解释..

我是技术白痴,所以一直不知道这种复古风改成宣传画的效果,成本会上升很多吗?

唯美细致的2D风格为啥没人做了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-11 13:40 发表

没有
街机两作都是清版,一个缩水移植到FC是2代,另一个画面缩水系统强化到SFC是4代
神龟格斗在SFC MD FC都有,但唯独就没街机版
当地有过其SFC版改街机,以为MD为唯一16位TVGAME年代,SFC改街机倒没少见过(导致《电神魔傀2》四个汉字,愣是被叫电精)

posted by wap, platform: iPhone
很不错,颇有街机版的神韵。

posted by wap, platform: iPhone
话说发售日没确定么?

引用:
原帖由 GBA 于 2021-3-13 12:34 发表
话说发售日没确定么?
没有,这就是先发个teaser,具体的要等后面的活动,比如ND之类的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-3-13 12:37 发表
没有,这就是先发个teaser,具体的要等后面的活动,比如ND之类的
我看老外都是一片好评的,说自己又回到了童年,他们看起来非常懂消费者需要那个版本的忍者神龟。

引用:
原帖由 @芭月望  于 2021-3-12 04:02 发表
我是技术白痴,所以一直不知道这种复古风改成宣传画的效果,成本会上升很多吗?

唯美细致的2D风格为啥没人做了?
成本差不多的。

怒之鐵拳4和剛出的魔界村不就不是像素風嗎?不就是你說的「唯美细致的2D风格」嗎?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-3-13 19:49 发表
成本差不多的。

怒之鐵拳4和剛出的魔界村不就不是像素風嗎?不就是你說的「唯美细致的2D风格」嗎?
魔界村比较讨巧,用的皮影戏一样的动作,大大减少了点绘制作成本。

引用:
原帖由 @GBA  于 2021-3-13 19:51 发表
魔界村比较讨巧,用的皮影戏一样的动作,大大减少了点绘制作成本。
是的,魔界村用的spine动画,比较cheap。没有手画动画自然灵动匠心。

发新话题

官方公众号及微博