» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

posted by wap, platform: Android
老版动画里朗格真正名字应该是克朗

引用:
原帖由 orx 于 2021-3-11 01:04 发表
posted by wap, platform: Android
有吗?请问是哪一作可以使用他俩??

还有把人摔向观众来自街机版时间机器。
MD版神龟格斗可以用April,虽然那个动作基本是真人电影第三部的Mitsu,属于换皮
师傅是我记错了,2D版没有他,但是03年开始的3D版是可以在对战模式里使用的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-3-11 01:09 发表
MD版神龟格斗可以用April,虽然那个动作基本是真人电影第三部的Mitsu,属于换皮
师傅是我记错了,2D版没有他,但是03年开始的3D版是可以在对战模式里使用的
好,立马去试试

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-11 00:58 发表

他的意思是KONAMI不做了
其实KONAMI从2006年就放弃了忍者神龟的授权,很早就不做了

比起忍者蛙那个Flash画风,我宁可要这个低分辨率像素
这个16位像素画风勉强还能在大电视上看,我也挺喜欢像素风。

我主要是想吐槽这类独立游戏动作衔接太少,来来回回就那几个动作,太过复古了。不说一定要有洗碗工那种炫酷的打斗,但要是能接近卡婊那批黄血cps1基板的清版act的动作模组也好。

当然可能有人更喜欢这种来来回回一两招的复古风格吧……

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 01:19 发表

这个16位像素画风勉强还能在大电视上看,我也挺喜欢像素风。

我主要是想吐槽这类独立游戏动作衔接太少,来来回回就那几个动作,太过复古了。不说一定要有洗碗工那种炫酷的打斗,但要是能接近卡婊那批黄血cps1基 ...
因为KONAMI时代的忍者神龟本来就没有黄血系列的水准,所以基本上也没人会那么比

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-11 01:21 发表

因为KONAMI时代的忍者神龟本来就没有黄血系列的水准,所以基本上也没人会那么比
所以我才说是极致复古啊……

忍龟从fc时代一路出到现在了,绕了一大圈又回到fc忍龟的风格了……(当然比fc的忍龟要流畅就是了……)

应该说致敬或回归街机了才对

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 01:25 发表

所以我才说是极致复古啊……

忍龟从fc时代一路出到现在了,绕了一大圈又回到fc忍龟的风格了……(当然比fc的忍龟要流畅就是了……)

应该说致敬或回归街机了才对
这画面就是比SFC的4代差一截的水准

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-11 01:28 发表

这画面就是比SFC的4代差一截的水准
ps2时代的3d忍龟放今天算不算独立游戏?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 01:31 发表

ps2时代的3d忍龟放今天算不算独立游戏?
算,不过主要原因不是画面如何,而是关卡和敌人重复度太高233

posted by wap, platform: Samsung
这个看着很不错啊!画面优美!同是像素风,有的做得丑爆,有的做到美爆,这个龟的就是美的那种!

9012年了,你就给我看这种FC画面?

有75分以上足够了 GBA色盘好评

posted by wap, platform: iPhone
太棒了这个

posted by wap, platform: Samsung
确实像gba,个人喜欢这风格。

画面不错。。。。。

发新话题

官方公众号及微博