» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Informer记者:新版Switch的开发机已经送到了不少开发者手上

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @我爱电玩 于 2021-3-10 23:06 发表
7寸720也不会大果粒到哪里去啦,PS3世代用40寸电视玩720P游戏照样觉得很清楚,现在40寸缩到7寸再差能差到哪里去呢。
你看40寸720p电视觉得清晰也是坐在离电视30厘米的地方吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得大不大果粒真不是什么大问题,更有游戏机的感觉,就希望异度之刃2能点对点

NS升级版最大的任务是提升下机能和降低joycon故障率,其他部分改不改无所谓。

posted by wap, platform: Chrome
DLSS需要AI学习的,就算出了,估计只有老任等大厂才能用。而且支持这个技术,意味着CPU要大更新。老机器就不照顾了?

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2021-3-10 20:59 发表
屏幕提升到7寸比升级到1080P有意义的多
1080的六寸手机不是大行其道很多年了吗?
更何况屏幕和分辨率同时增大会产生冲突?

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-3-11 09:57 发表

1080的六寸手机不是大行其道很多年了吗?
更何况屏幕和分辨率同时增大会产生冲突?
现在的高分手机跑3D游戏大多是不对点的。
手机有较大的文字阅读和视频需求,哪怕GPU带不动高的分辨率也有意义,但是NS就不一样了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
卖哥最近是换药了吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-11 10:33 发表
卖哥最近是换药了吗?
我一直是NS性能未达标,无法蹭PS4这一代的跨平台游戏,需要及早推出改进版这个观点的。
现在虽然晚了,总比不到好。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-3-11 00:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你看40寸720p电视觉得清晰也是坐在离电视30厘米的地方吗?
我知道,我是感觉任天堂不会那么蠢,如果显示效果真比老机型还差这个自媒体时代给人天天做对比。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-11 10:42 发表

我知道,我是感觉任天堂不会那么蠢,如果显示效果真比老机型还差这个自媒体时代给人天天做对比。
FHD LCD的下一代产品是FHD的amoled的手机不少。
在屏幕参数中人对对比度是最敏感,最容易一眼睛收货的。
稍微改进下反光,然后又换amoled,视觉感受的加分会是巨大的

posted by wap, platform: Android
讲真就720p 7寸的话,还真粗糙不少,手机毕竟没有这么大,而且起码是1080p, 分辨率折损了底子还在

另外,小米8换了oled, 似乎没有画质比6强多少的口碑?

呃,这次新NS能做到掌机模式720P点对点+
60帧显示么……

引用:
原帖由 darkccc 于 2021-3-11 11:11 发表
呃,这次新NS能做到掌机模式720P点对点+
60帧显示么……
初代TV模式下放为新版掌机模式,新版TV模式最高到4K。能不能实现,因游戏而异。

虽然卖哥经常乱说话,但是当年他的一个观点我是非常认可的,任天堂应该保证NS可以蹭到PS4的游戏。

发新话题

官方公众号及微博