» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 烙饼它没有馒头白

我觉得烙饼好吃,你非说它没有馒头白还贵另外馅饼里有馅,这杠我不抬,白白

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意为啥一直只在日本发售

posted by wap, platform: Samsung
这价格还不如买oppo的仙贝,45w这个的一半体积可能都不到

怎么这么大,还以为是充电宝。这么大的我肯定不会买。而且210也太贵了这价格我不如买个良值的带电视底座功能的了。

买了一个 明天到

引用:
原帖由 slim 于 2021-3-10 17:04 发表
这玩意为啥一直只在日本发售
Anker在几个发达国家卖的都不错,说到底那里消费还是强点,好卖

posted by wap, platform: iPhone
比小米45w强在哪儿?

posted by wap, platform: Android
这也太蠢了,我的65w只有这三分之一大,价格4分之一

引用:
原帖由 Reven 于 2021-3-10 21:20 发表
我他妈真不是anker的托儿,我就是觉得这个挺适合自己的所以晒一晒。不过还真想见识一下70块钱三分之一体积的pd65w充电器
他意思可能是说杂牌的,因为在他眼里看anker也是杂牌。
如果是我,我会选择紫米小米的,那个起码确定是个大牌的。或者华为之类的。
对你来说,你在国外的话,确实思维方式会和在国内不一样。在国外的人大多数没那么强的选择意识,因为能卖的产品都不会差。但在国内就不一样了,国内挂羊头卖狗肉的太多了,自然就提高警惕了。当年我在国外的时候200多买个罗技鼠标美的不行,到网上发帖被怼说这玩意国内50块钱一个,我回国专门买了一个50块钱的一模一样但用起来根本就不行,就是很多表面上是用不了的。后来我明白了,50块钱的肯定是假货,但人家的出发点是鼠标这东西如果不是比如IE3.0MX518之类的爆款那么就买便宜的就够了,200多买个非爆款鼠标就是智商税。

posted by wap, platform: Samsung
65w三口的也就下图这么大,价格不到100
45w充电脑根本不够,而且anker的也就能冲冲iPhone,对安卓即便是pps的三星支持都很一般,我买过几个没有一个能支持到22w的

引用:
原帖由 jinye2001 于 2021-3-10 22:29 发表
65w三口的也就下图这么大,价格不到100
45w充电脑根本不够,而且anker的也就能冲冲iPhone,对安卓即便是pps的三星支持都很一般,我买过几个没有一个能支持到22w的
差不多。现在国内都是对标MACBOOK的96W吧?连紫米最新的20号充电宝都是支持100W充MACBOOK了。45W都是标配了。至于充苹果的,目前就18W,随便什么都支持。我之前还纳闷,怎么用iPad自带充电器和C2L充电线充电没觉得快呢,一看我艹才18W。
紫米20号我买了一个,即使不考虑只有米10至尊版那个120W的用途,接口2C1A还有支持100W充电也挺好的。

引用:
原帖由 Reven 于 2021-3-10 13:20 发表
我他妈真不是anker的托儿,我就是觉得这个挺适合自己的所以晒一晒。不过还真想见识一下52块钱三分之一体积的pd65w充电器
你这玩意不就是薄点吗?厚度2cm,我那个2.8cm,也薄不到哪去
面积可差三倍了,你的8.4cmX5cm=42,我那个5.6X2.9=16
你那玩意127克,我那个70g
便携性上,你那个安可有啥可吹的

引用:
原帖由 Reven 于 2021-3-10 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
哥们,先不说厚度更小是不是能带来更好的便携性,也不说厚度是不是2厘米,更不说我是不是在吹(事实是一楼我就写了这仅仅是个适合苹果用的pd充电器),拿面积偷换体积概念这事咱能不 ...
行,事实上是你那个严谨体积是我的两倍,我吹了行吧
要说厚度小,2公分算不得薄了,你要说OPPO那个只有1cm的50W快充倒是真薄,可以轻松放入衬衫口袋
我只是反驳你这玩意同行比起来真的没有啥便携性,价格更没有亮点

引用:
原帖由 Reven 于 2021-3-11 00:25 发表
哥们,先不说厚度更小是不是能带来更好的便携性,更不说我是不是在吹(事实是一楼我就写了这仅仅是个适合苹果用的pd充电器),拿面积偷换体积概念这事咱能不能少干点?

没事,我和你说,数码产品,尤其是实用的数码配件就比如充电器这种,放心吧,国外绝对比不了国内。不用较真了,他那个虽然我都不知道说的是什么,但我相信他。哪怕是杂牌也差不到哪里去。

借地方传个头像 别删了  谢谢

22 12
发新话题

官方公众号及微博