» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

因为玩游戏菜被官方关注也是没谁了吧。

posted by wap, platform: Android
月亮妹妹被血源劝退,还被大法官方@。

https://b23.tv/tJqyPQ

这是东北妹子吧,说话自带搞笑buff是种族天赋吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是只狼么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-3-10 14:56 发表
不是只狼么?
只狼通关了,开坑血源被吓退了。

只狼比血缘难吧,血缘可以刷刷刷练级,血缘到底有没有pc版?

posted by wap, platform: iPhone
昨天还看了她的视频,说是血缘氛围太恐怖了,不敢开声音,不开声音又听不见怪。笑死了

posted by wap, platform: iPhone
装的吧?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-3-10 14:53 发表
月亮妹妹被血源劝退,还被大法官方@。

https://b23.tv/tJqyPQ

这是东北妹子吧,说话自带搞笑buff是种族天赋吧。

不是武汉妹子吗?总觉得好像在哪里听到过

等一个禁忌森林劝退。

玩得菜被关注的最高境界还是有野课长。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-3-10 15:12 发表
装的吧?
她的菜真的不是装的……
看她出名之前吐槽只狼的视频,笑尿了

posted by wap, platform: iPad
能通关只狼应该也能通血源,至少通本体

血缘比只狼简单,特别是过了咳血后,本体剧情Boss基本就不会卡关了

人家是怕,不是难…楼上两位至少听一下再说啊

血月后难度不是上升了么?我就玩到血月后就没玩了

本体的声音还好吧,dlc的研究大厅才让人神经衰弱……

26 12
发新话题

官方公众号及微博