» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

200元钱买垃圾,评测小米手持吸尘器。

posted by wap, platform: Chrome
最近洗车越来越贵,45一次,(3080挖一天的矿才45.)所以我都是用的自动洗车。外面倒是干净里面却不好打扫。我爸经常在我车上吃点心,座椅两边缝里全是点心渣。
看了下无线手持吸尘器,PDD上面6000PA吸力的30元,9000PA的80元,小米出了一个13000吸力的199。本着小米廉价东西做的还不错的心里在京东上买了小米的。
小米这个介绍说可以把保温杯那么粗的水管里的水提到1米5高,我想这个力量应该很大了,结果拿到手一试,力量很小,手挡在吸口,拿开时估计就100克的力道,还写的120W功率。
拿到车上试了下,浮尘可以洗起来,稍微和地垫细短毛缠绕的垃圾都吸不起来,而且车的角落很狭窄,这个吸尘器也伸不进去。
回家看了看松下家用吸尘器500W,吸力72万PA。突然就明白了1万3就是tm吸屁的吸力,还说把水住提到1米5高,宣传骗人罢了。
小米东西里面这个算最垃圾的不实用的了。当时拆开手试了下就想退换,客服说开封不退,我才拿楼下车里试,结果更失望。

posted by wap, platform: iPhone
羡慕3080, 我1080ti一天才一半

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2021-3-9 21:47 发表
羡慕3080, 我1080ti一天才一半
挖了一天,提不了。还在鱼池余额里。还有才挖了一天,就报废我一个彩色机箱风扇,厂家又发我一个替换都还没收到。

posted by wap, platform: Android
有挖矿懒人包么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-3-9 22:06 发表
有挖矿懒人包么
很简单,b站有教程。不过你要用币安的平台和矿池。因为b站推荐矿池都是几百元上千才能提走,数额大了挖很久。币安可以1元起提。大家都用币安。

你是不是要求太高了,这个东西可以说是去年买过的最值得商品之一,照着你的要求要像洗车店那种大功率的吸尘器那只能买大个儿的插电的吸尘器,小号的手持吸尘器做不到像你说的那样,科技还没发展到这步。

单说吸力的话,戴森v10开到max档也就130aw,折合也就差不多13000pa

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-9 13:43 发表
最近洗车越来越贵,45一次,(3080挖一天的矿才45.)所以我都是用的自动洗车。外面倒是干净里面却不好打扫。我爸经常在我车上吃点心,座椅两边缝里全是点心渣。
看了下无线手持吸尘器,PDD上面6000PA吸力的30元,9000PA的80元,小米出了一个13000吸力的199。本着小米廉价东西做的还不错的心里在京东上买了小米的。
小米这个介绍说可以把保温杯那么粗的水管里的水提到1米5高,我想这个力量应该很大了,结果拿到手一试,力量很小,手挡在吸口,拿开时估计就100克的力道,还写的120W功率。
拿到车上试了下,浮尘可以洗起来,稍微和地垫细短毛缠绕的垃圾都吸不起来,而且车的角落很狭窄,这个吸尘器也伸不进去。
回家看了看松下家用吸尘器500W,吸力72万PA。突然就明白了1万3就是tm吸屁的吸力,还说把水住提到1米5高,宣传骗人罢了。
小米东西里面这个算最垃圾的不实用的了。当时拆开手试了下就想退换,客服说开封不退,我才拿楼下车里试,结果更失望。
那个72万pa的数字肯定是有问题的
松下另一款350w的pa是22000
我推断500瓦这个应该是27000pa

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-3-10 00:15 发表
那个72万pa的数字肯定是有问题的
松下另一款350w的pa是22000
我推断500瓦这个应该是27000pa
我那松下大档吸地上,两只手才抬的起来。介绍真空度720000pa。

这个真空度是不是吸力?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-9 21:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
看了下无线手持吸尘 ...
听了介绍觉得还不错,有点想买了
小米商城没找到啊
关键字是啥
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-3-12 02:48

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-3-10 08:58 发表
听了介绍觉得还不错,有点想买了
小米商城没找到啊
关键字是啥
小米商城里有。标题里就是名字。

其实也不纯是吸力的问题,车上特别不好吸,我把家里的追觅拿去开最大档也难吸。

199哪里买的,我怎么看到的都是249?

戴森买个50cm软的扁长头的事

posted by wap, platform: iPhone
昨天下单了还没收到 感觉车上用的话吸头不是很适合 罗老师带货的那个蜻蜓吸头配的就停全

18 12
发新话题

官方公众号及微博