» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

joycon slsr容易坏么?

posted by wap, platform: Android
我发现我2对的都不行

上次玩marioparty发现了。后来改按键才能玩成。。

不是slsr不行,是里面的排线断了
我先是右边坏了,自己换了个排线好了,然后左边也坏了
后来干脆换个国产的

posted by wap, platform: Android
这个很好修,买个新排线拧俩螺丝插拔一个排线口。恶心的是左手十字方向键永远有一个不那么灵。两个左手都这样现在我还找不到原因。遥感飘逸我都觉得好解决 拆了喷wd40马上好了而且没反复。

posted by wap, platform: 小米5
容易坏,换了两次排线了

首发到现在就自己换了白色的摇杆,和一个滑轨。其他的按键都没有问题,我重度掌机模式。基本打的都是兔兔兔。

引用:
原帖由 n2 于 2021-3-9 15:57 发表
我发现我2对的都不行

上次玩marioparty发现了。后来改按键才能玩成。。
我修过两次左手柄,换排线,然后前不久发现右手柄的排线也坏了。。。实在不想换了,原来还可以改手柄键位的?
只有马里奥派对需要横过来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2021-3-9 16:22 发表
这个很好修,买个新排线拧俩螺丝插拔一个排线口。恶心的是左手十字方向键永远有一个不那么灵。两个左手都这样现在我还找不到原因。遥感飘逸我都觉得好解决 拆了喷wd40马上好了而且没反复。

过年前刚修了一只b键不灵敏的joycon,一开始以为擦一下按键触点就好了,结果没用。最后看教程把触点贴纸揭下来再擦下面才解决的。

posted by wap, platform: iPhone
排线换完以后要塞进中下两层之间,不然还是容易断。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yx1120  于 2021-3-9 16:58 发表
我修过两次左手柄,换排线,然后前不久发现右手柄的排线也坏了。。。实在不想换了,原来还可以改手柄键位的?
只有马里奥派对需要横过来
在系统设定里面下面有 按键映射

实际上不能映射 home跟拍照键,所以我映射到了+-跟摇杆按下.  主要是party 必须用srsl...其他还不行..烦人

准备修一下了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2021-3-9 17:16 发表
排线换完以后要塞进中下两层之间,不然还是容易断。
等配件到了我研究一下

设计问题,排线竟然盖上就是折的

设计缺陷,排线是180度对折的 一发力就会断掉

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
设计缺陷,我已经换了两次了

同换了两次排线了,最后一次把螺丝都拧坏了再坏就只能买新的了。。。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-3-9 19:09 发表
设计问题,排线竟然盖上就是折的
180度的折叠设计完全没问题,理由是我现在回帖这台富士通平板电脑里面很多排线都是压扁的Z字折叠,7年+屁事没有。

任天堂这个只是单纯质量问题。

25 12
发新话题

官方公众号及微博