» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

打完死亡搁浅 谈谈口积马……

posted by wap, platform: Android
最近才打完 神作 9 out of 10没得说
但游戏也有点小毛病 比如跟席格斯互殴那段血条有点突兀 说好的沉浸式镜头瞬间被破坏 这部分应该是故意的 毕竟口积马这种人一看就闷骚
其次是倒数第二章有点啰嗦了 你这设定本身就是各种绕圈子 最后试图解释这么清楚反而让人无法适应 主要还是觉得没必要 留白很重要
游戏性没必要谈 懂的自然懂

优点:完成度高;有想法;请了柯南;有歌听;风景美
缺点:字太多;出的不够早,如果能在15年左右做出来才算真正超神

顺便给日本制作人排个Tier list
S+: 宫本喵 口积马 樱井 上田文人
S: 小胡子 Mikami Kamiya 巧舟 北瀨佳範 小泉欢晃
A: 野村粑粑 日野晃博
A-:高橋哲哉
B:
C:

Unknown: 阴高同志 硫酸

BTW 这是我第一次玩口积马作品 没玩过MGS

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-3-10 00:09

猜猜第一名会不会是宫本茂....

抠吉马要是学会了留白和取舍,就真的可以去电影圈混了。

可惜,他这辈子是学不会了。

posted by wap, platform: 小米
游戏圈里做电影最好的,电影圈里做游戏最好的

posted by wap, platform: iPhone
倒数二章话虽然多了点 但是对最后的谜底揭晓却有莫大的帮助 反正我是津津有味一字不差的看完了

而且出字幕的时候不小心点了喊话键 弩哥一句“不会这就完了吧?我不要黑屏
笑死了

游戏不错,但缺点很多
7.5分差不多了

引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-3-9 15:27 发表
posted by wap, platform: 小米
游戏圈里做电影最好的,电影圈里做游戏最好的
真算了吧 电影水平 知名游戏人里面倒数吧

posted by wap, platform: iPhone
青沼英二在哪一档

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 tobewind 于 2021-3-9 16:05 发表
青沼英二在哪一档
不清楚 如果他做过塞尔达以外的东西才好判断

桥野桂呢

各花入各眼吧,喜欢他的合金装备3  和平行者,原爆点。 还有PS1版燃烧战场。其他的不对味。
青沼非常喜欢他的大部分zelda,毕竟从梦剑岛启蒙,到现在荒吹神结尾,开火车那种我烂尾了。

制作人没有排名,我只根据作品排名,而且心中神作很多并列第一,不分伯仲。不分机种。不按容量大小,不按价格。不按名气,仙班不分老幼。

宫本茂怎么说呢,你让他去做现代游戏,大概率出不了头。
他适合那个普遍抽象化的游戏时代,小岛则是越现代越适应的感觉。
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-10 08:44
  • LZJlzj 激骚 +2 我很赞同 2021-3-9 22:02
  • Zechs 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-9 18:24
  • jmmouse 激骚 -2 我很赞同 2021-3-9 17:52

posted by wap, platform: Samsung
喷了没玩过mgs就把小岛捧这么高,我想说mgs135在我心里都远超死亡搁浅。

你没玩过MGS,唯一玩过小岛的搁浅你给了9分,不知道你这个S+是怎么得出来的

这游戏前期碰到BT还有点恐怖感,中期开始我看到BT就烦,刷的还贼勤快

42 123
发新话题

官方公众号及微博