» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[剧透] 新EVA剧场版终刷完,随便写点感想

最早是高中的时候入的EVA的坑,当时看完TV版结局可以说是心中一万个草泥马跑过,后来又断断续续看了很多衍生作品,到现在也20多年了,这次应该是真的最后一作了,痞子自己也明确说过不会再做了。
其实进电影院之前还在想不会再被痞子涮一次吧?但是这次明确的在最后打上了终剧2个大字。看来真的是要说再见了
也许有很多人已经看到剧透了,很多人也在骂,其实自己倒是没有很在意谁和谁最后在一起了
最大的感触是这些主要角色终于是都释怀了
剧里的人也等了十几年,剧外的人也等了差不多同样久
要是从TV版开始算,差不多30年了,过了30年真嗣终于成熟了,剧外的我们还有什么放不下呢?

日子就是凑合过

最后一集为啥拖这么久

是庵野老子自己磨羊工,还是前三部票房没到预期被拖累了?

引用:
原帖由 Raven 于 2021-3-8 21:32 发表
最后一集为啥拖这么久

庵野自己说过很多次了,不想做这个系列了,想拍特摄

posted by wap, platform: Samsung
还没看这周准备约朋友去看的,就晚了一天已经被剧透了。。。

不过也无所谓了能上映就泪流满面了,eva系列能火这么久还是说明当年的设定就够超前,现在过了这么多年酒瓶装新酒还能这么火各种联动商品层出不穷,说明只要庵野秀明想拍能一直拍下去,问题是他自己不想拍了。。。

我也是高中入的坑,98年的时候,但我认为TV最后2话挺有感觉的,就像幽白漫画,后来看幽白TV版续出好几集的魔界比武感觉俗不可耐

据说国内就算引进也会有大量删减,BD我是肯定买的,即便是枪版我也想先看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Raven 于 2021-3-8 21:32 发表
最后一集为啥拖这么久

庵野做完Q之后得抑郁症了,好了之后才做终

posted by wap, platform: Chrome
我只认可漫画结局。。

国内因为有大半年的时间间隔没办法不被剧透,先看了透。
我对结局表示很安定,当然对一个新剧场版人气投票最高的角色处理上比较大胆,不过我个人不是那个角色的粉,对粉丝的情感表示理解,但角色终究为剧情服务,虽然卖周边的EVA靠角色粉买买买,正剧里说穿了都只是推动剧情的罢了。
毕竟如果要考虑取悦粉丝心情的话那也不是EVA了。

posted by wap, platform: MAC OS X
油管看?国内有地方看么?

人气最低的角色泡到了人气最高的角色,动画历史上的新记录,老贼不亏是记录缔造者

posted by wap, platform: MAC OS X
结尾曲还是fly me to the moon 吗?

posted by wap, platform: Android
在哪看剧透啊??

引用:
原帖由 三枪 于 2021-3-9 01:48 发表
我也是高中入的坑,98年的时候,但我认为TV最后2话挺有感觉的,就像幽白漫画,后来看幽白TV版续出好几集的魔界比武感觉俗不可耐

据说国内就算引进也会有大量删减,BD我是肯定买的,即便是枪版我也想先看看

116 ...
我是初中入坑,应该是刚出来的时候,95年

还是看的VCD版

98年我应该是高二,所以我跟你应该差不多大

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-3-9 09:39 发表
人气最低的角色泡到了人气最高的角色,动画历史上的新记录,老贼不亏是记录缔造者
最低是谁

最高又是谁

我估计能猜到最高

AYANAMI

44 123
发新话题

官方公众号及微博