» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

surface啥时候更新新款

posted by wap, platform: iPhone
好像每年4-5月份更新?

自己用用word,办公用,go2是不是太慢太小了

surface马上换代了吧,现在买49年入国军?

go2起码买m3的cpu,另外一个cpu实在太弱了

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-8 15:13

posted by wap, platform: iPhone
上周跟闲鱼上收了台二手pro4 i5的u,带一个原装键盘。
用起来还不错,之前担心的三星抖屏情况也没出现,1400的价格还是挺香的。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-3-8 14:14 发表
go2起码买m3的cpu,另外一个cpu实在太弱了
go系列是不是都没法直接插u盘啊,有时候考个东西不方便

引用:
原帖由 wingzero 于 2021-3-8 15:14 发表
go系列是不是都没法直接插u盘啊,有时候考个东西不方便
对的,除非买带usb-C和A的双接口U盘

引用:
原帖由 meidle 于 2021-3-8 14:46 发表
上周跟闲鱼上收了台二手pro4 i5的u,带一个原装键盘。
用起来还不错,之前担心的三星抖屏情况也没出现,1400的价格还是挺香的。
4代 i5还行,i7的话抖屏和键盘接口故障高发区。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-9 17:28
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-9 17:28

我想知道SP能不能AMD YES一把。

更也是小更,想上就上。

有人用go2和pro推举那款啊,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wingzero  于 2021-3-8 22:39 发表
如果以轻便办公为主买高配的go2就行了,顺便看看片子也还行,存储不够可以买多一片tf卡,另外备一枚Type c的u盘,完美。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-9 13:09

买官翻

go屏幕瞎眼,pro还能用。

posted by wap, platform: MAC OS X
这时候肯定等新的。
不管下一代是AMD YES,或者INTEL XE显卡
都是质的提升。。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-9 13:09

引用:
原帖由 wingzero 于 2021-3-8 22:39 发表
本人使用环境:会议办公兼CAD&PS&PPT,个人推荐PRO吧,GO的优点是更轻便,真就是笔记本大小,但屏幕也稍微吃力点,PRO屏幕适中,A4大小,便携也不错。不那么追求新配置的话推荐买上代,价格更香。我主力PRO5 I5,后收了个M3版备用,结果M3出乎我的预想,满足我上述使用,据说功耗比I5版稍低,更适合我出差和会议,现在成主力了,I5版扔家处理照片视频了。同事看后也挺感兴趣,入了GO,确实更便携,但也不止一次跟我说屏幕还是稍小。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-10 12:52

苏菲快被砍掉了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博