» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

微软要求时时连线也真是恶心

posted by wap, platform: 小米
说实话我id的home在朋友机器上,但所有游戏授权都是我这个id的,所以,我才是必须时时刻刻联网,才能玩游戏的...

但即便如此,我也没碰上过强制切出去验证登录,再重开的...

看了看。。。
这分明就是网络问题可能性更大...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-8 14:41 发表
一个号玩xgp也是一样的,主机西瓜键熄灭,手柄唤醒,画面停留在上次暂停处,不错。但马上显示要重新登录验证xgp,强制切出去,然后就重新游戏了

xsx玩了好几个月了也没出现过这情况啊……

posted by wap, platform: Android
我一直挂着UU加速器,貌似没断过网,难道是uu的问题?
唤醒时我看到头像没变,应该还是在线的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-8 14:45 发表
小号也是被微软逼的,主号无法切换到港服购买,只能新建小号购买,然后现在主号又可以购买了,估计微软规则改了

现在港府又傻逼了,360游戏没了,只能换成台服,不知道微软在折腾个啥
这就是你搞小号的理由???

港服有问题就不会上台服?巴西服??香港又不是最便宜,付款又没有特别方便到哪儿去,老老实实做巴西人、印度人不香么?

posted by wap, platform: Android
什么乱七八糟的,当时大号无法购买任何360游戏,港服不行,美服,台服一样不行。我重新注册了新号在港服买的360游戏,就这么简单

游戏中选择关机,下次开机倒是正常,没有显示要重新登录

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-7 23:46 发表
微软就是这样的,连游戏更新时你要先玩单机都不行,对就差24小时强制让你联网了。
服务商思维就是这样的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @quigonjinn 于 2021-3-8 07:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像是谁?很多是多少?
什么毛病,张口就来!
我靠这个事情很惊讶吗?淘宝卖几十块钱几个游戏的账号是一天两天吗?从psp时代就这么搞了,不过psp不支持多账号所以只能用买的账号玩。然后ps3,psv,ps4。
你要我说具体是哪些人买家里几亩地地里几头牛?抱歉我说不出来,自己去淘宝看销量就是了。

posted by wap, platform: Samsung
再买一个辐射维加斯可破

23 12
发新话题

官方公众号及微博