» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底还有没有uncharted 5

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-3-8 13:35 发表
4代哪里尿性了,水平很不错啊。神海4作排名,我排2>>4>3>1。不过这类游戏缺点就是一本道,1周目体验满分,通关后没有再玩的想法了。
我也觉得2代最高

一开场太屌了,爬坠崖火车

引用:
原帖由 somesun 于 2021-3-8 13:54 发表
我也觉得2代最高

一开场太屌了,爬坠崖火车
二代关卡设计也很好,谜题有意思,场景宏达又足够神秘,后面几作着重情节和叙事,关卡反而弱了。

还是别做了,都臭了。2代之后再无神海

posted by wap, platform: 小米NOTE
神海系列已经完美结局了,不用再出了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2021-3-8 14:08 发表
二代关卡设计也很好,谜题有意思,场景宏达又足够神秘,后面几作着重情节和叙事,关卡反而弱了。
问题是3的叙事到了结尾就烂尾了,最终战也是莫名其妙就结束了

最终场景完全没有前两作那种“终于一战”的感觉,只是觉得仓促

posted by wap, platform: Chrome
无聊的一笔,还不如新古墓呢,就剩截图拍照了,嗦嗦最爱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2021-3-8 15:57 发表
无聊的一笔,还不如新古墓呢,就剩截图拍照了,嗦嗦最爱
还有一个隐藏功能 开这样的帖子可以炸出一片的傻缺啊

2代山上打坦克, 火车上打直升机太赞了

我觉得还是到此为止把··虽然我也很喜欢深海

posted by wap, platform: Android
还是让4就这么完结吧,我可不想顽皮狗再把德雷克敲死。

我认为的神海调性就应该是印第安纳琼斯阳光大男孩大冒险故事,可4代由阴间neil负责后整个剧情就变得阴沉,自作聪明地搞深沉,不讨喜。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-3-10 17:03 发表
我认为的神海调性就应该是印第安纳琼斯阳光大男孩大冒险故事,可4代由阴间neil负责后整个剧情就变得阴沉,自作聪明地搞深沉,不讨喜。
这个时候怎么就不提bruce了,哈哈

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-3-11 01:36 发表
这个时候怎么就不提bruce了,哈哈
如果没有bruce,4代德雷克会被娜婷一枪崩了信不信

posted by wap, platform: iPhone
玩家被喂屎后敬而远之 以后就是制作人自嗨了

12代刚玩到的时候惊为天人,现在麻木了。

发新话题

官方公众号及微博