» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底还有没有uncharted 5

有neil先辈在
不期待了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cry1988  于 2021-3-8 00:09 发表
uncharted系列有个很有趣的特点,开发是先开发场景,再思考剧情把场景串联起来。2代的时候借鉴了很多动作电影镜头,火车枪战,大楼崩塌,当时看真是惊为天人。现在这么多年过去了,像我对这种纯粹感官刺激已经麻木了,假如新作依旧是重场景,轻游戏性,我不如云一遍算了,其实如果4代不是会免,我还真就不打算玩了。
你记错了,只有3是这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cry1988  于 2021-3-8 00:09 发表
uncharted系列有个很有趣的特点,开发是先开发场景,再思考剧情把场景串联起来。2代的时候借鉴了很多动作电影镜头,火车枪战,大楼崩塌,当时看真是惊为天人。现在这么多年过去了,像我对这种纯粹感官刺激已经麻木了,假如新作依旧是重场景,轻游戏性,我不如云一遍算了,其实如果4代不是会免,我还真就不打算玩了。
年纪大了反而喜欢这种一本道大片的感觉,会买单,刷刷折磨人的白送不要

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我从来在各种场合都明确表态,我喜欢神海讨厌美末。神海出到100代我都有兴趣玩一遍,美末一代我完全是煎熬着心想怎么还没结束怎么还没结束断断续续花了大半年才通关。二代根本就不想买了,本来说等打折收一个,后来看到了高尔夫视频,直接等送了。不送不玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pencil  于 2021-3-8 06:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我从来在各种场合都明确表态,我喜欢神海讨厌美末。神海出到100代我都有兴趣玩一遍,美末一代我完全是煎熬着心想怎么还没结束怎么还没结束断断续续花了大半年才通关。二代根本就不想买了,本来说等打折收一个,后来看到了高尔夫视频,直接等送了。不送不玩。
加1,夺宝奇兵是每个男孩的梦啊,神海出一作玩一作。

posted by wap, platform: iPhone
tlou2新增的女编剧好像上位了,顽皮狗未来的游戏可想而知

其实我对政治正确不反感

对借着政治正确来喂屎很反感

现在游戏出了这么久,这对男女制作人还在社交媒体上不断的炒梗不断喂屎真的有点突破下限,人高尔夫游戏关你p事,还主动凑上去玩梗

神海真的是爽爽爽,跟电影大片一样,希望能出新作。

感觉国内游戏群被老美的傻逼价值观带偏了
几个野鸡博主振臂一挥,就有人感觉顿悟似的发现原来这游戏有这么严重的问题,然后人云亦云自我洗脑,真是活久见

posted by wap, platform: Samsung
没了,这种游戏销量不行的。我一直觉得我玩过最好玩的游戏是暴雨,可惜以后可能都不会有这种类型游戏了

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-8 11:22 发表
感觉国内游戏群被老美的傻逼价值观带偏了
几个野鸡博主振臂一挥,就有人感觉顿悟似的发现原来这游戏有这么严重的问题,然后人云亦云自我洗脑,真是活久见
就你聪明了?一代大家感情那么深的主角,到二代被一种弱智且不合理的方式搞死,就这还需要别人带节奏?

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
双女主游戏多了,ff6也是女权游戏?

引用:
原帖由 taxidriver 于 2021-3-8 11:30 发表

就你聪明了?一代大家感情那么深的主角,到二代被一种弱智且不合理的方式搞死,就这还需要别人带节奏?
你聪明行了吧,就是一游戏人物而已,怕不是你爹?

posted by wap, platform: Samsung
神海的醍醐味就是前三代那种开心无脑爆米花大电影,你还真别瞧不起,这种风格也不是谁都能做出来的。就4那尿性,这系列还是别出了,体面说再见

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-3-7 20:32 发表
也就tlou系列一泡屎,垃圾,搞砸了,各种夹带私货教做人。
还是神海系列好,爽游就够了,没有任何政治色彩和教做人
神海4
黑人女匪首 Nadine Ross

配音及动作扮演演员Laura Bailey

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuhann  于 2021-3-8 12:17 发表
神海的醍醐味就是前三代那种开心无脑爆米花大电影,你还真别瞧不起,这种风格也不是谁都能做出来的。就4那尿性,这系列还是别出了,体面说再见
4代哪里尿性了,水平很不错啊。神海4作排名,我排2>>4>3>1。不过这类游戏缺点就是一本道,1周目体验满分,通关后没有再玩的想法了。

发新话题

官方公众号及微博