» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 通过截帧分析说明波兰蠢驴技术真的差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小龟兵团  于 2021-3-7 13:28 发表
玉璧,EA?
懂个cpu遮挡看把楼主能的
蠢驴的技术是未来,不受主机这种烂货的制约
可不是未来么?3090都跑不流畅

posted by wap, platform: iPhone
比国产游戏画面高就行,国内一众cs出身的大厂技术比不上波兰跨行做程序员的

没有做任何优化,人物建模几层皮肤衣服饰物就几层多边形,怎么可能不卡,连纹身都是独立贴图

引用:
原帖由 lakins 于 2021-3-7 15:09 发表

堆料啊,规模已经超过大表哥2了,2077模型数量多(解包4.8万个),单个模型面数多,贴图多(12万),这些都往上堆,画面能不好吗,就是没有优化技术跑起来贼差
日厂做不出吗?是因为日厂没钱,有钱的SE,卡婊哪个做 ...
别逗了,se,卡婊哪个游戏画面能跟2077比的

又是显卡危机
国产的等悟空吧

posted by wap, platform: Android
楼主好厉害!期待楼主作品。

主机版不是可以退钱么
你们叫什么
享受高级画面,买显卡去呀。优化几个面高不了多少帧的。
远景都是HLOD,即便画出来也没太多影响的

波兰人每次都all in,这是在博大的...

posted by wap, platform: iPad
天朝键盘侠教做出业界最强画面的波兰蠢驴怎么做游戏画面……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-3-7 14:03 发表
我真是喷了,不受主机制约那你别出在主机上啊,为什么别的厂受制约照样能跑出好画面?出了不算还要诈骗,结果跑出ps3的画质,育碧ea的bug再多也没这种级别的表现吧,真当人均高配pc吗?何况30系显卡也只是吃得勉强而已
只有ps4玩家受伤的世界完成了

2077 就不是用的简单的遮挡剔除吧   游戏的高低差很大且细节极大,大全景很多,所以用了一套层级极多的LOD   有些物件最多有10级  

至于FPS渲染角色 尼玛这是RPG啊  随时随地都有查看角色的需要,再说了 就这点面,在PC上又提升不了啥,受难的是上一代主机罢了

2077的最终的画质爆炸,可以说是目前最强,效率我觉得还能接受

眼镜没半透明投影比较不爽。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-3-8 11:00 发表
2077 就不是用的简单的遮挡剔除吧   游戏的高低差很大且细节极大,大全景很多,所以用了一套层级极多的LOD   有些物件最多有10级  

至于FPS渲染角色 尼玛这是RPG啊  随时随地都有查看角色的需要,再说了 就这点面 ...
这游戏要开了光追,还有大量光追效果,3dmark里那个光追测试场景画面感觉还不如2077呢,帧数也没多高,所以真好好优化了也不一定能提高多少。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-8 11:31 发表

这游戏要开了光追,还有大量光追效果,3dmark里那个光追测试场景画面感觉还不如2077呢,帧数也没多高,所以真好好优化了也不一定能提高多少。
2077是目前画质最好 对光追运用也最好的游戏  可以说是光追的杀手级应用  开和不开整个的感受差距挺大的

3440x1440 光追开到电影模式  用dlss的质量城市也有40-50帧 搭配 gsync 也很流畅 当然 不开dlss 只有20帧 的确会卡的吐  没有dlc 很久没碰了

发新话题

官方公众号及微博