» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪些公认的好厂子做出来的游戏是你个人完全不来电的?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-6 23:37 发表
任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。
星战那款难度适合我们这种中年男而已吧

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-6 23:50 发表

神海2也不行?
除了古惑狼,我也是美末2之前的顽皮狗一个也玩不进去,尤其是神海系列,跳来跳去有一种以前平台跳跃的错觉,看着就讨厌。

还有玩不了多久有开始一堆啰里八嗦的剧情,看着就讨厌x2,不过神海的表现力绝赞,家人对这系列赞不绝口。

当然我一作也没通关过,最多忍受几个小时就受不了了。

以上我说的是单机部分,联机部分神作。

posted by wap, platform: iPhone
想了想任天堂 ubi falcom 这三家的游戏完全没有一个来电的游戏

posted by wap, platform: iPhone
暴雪全家桶,各种类型都试过,一个没兴趣。

gta,我是秩序派,gta里开车都想遵守交规的那种,里面的任务真的都没动力

引用:
原帖由 高露洁 于 2021-3-7 00:16 发表
gta,我是秩序派,gta里开车都想遵守交规的那种,里面的任务真的都没动力
的确,虽然游戏最大的乐趣之一是体验现实生活中不可能做的事。但越是有自由度的游戏中,个人选择越会体现出来现实生活中的性格。这算是游戏人最大的二律背反

我相信多数人在玩大表哥第一遍时一定是善良路线

顽皮狗

怪物猎人,一直没明白怎么玩

引用:
原帖由 lg19860320 于 2021-3-7 00:23 发表
怪物猎人,一直没明白怎么玩
你和楼上有两位说的是一样,单指单一游戏,那不喜欢玩太正常了

我想了解的是厂商的设计理念与个人完全不对味

用我国最喜欢的词汇是”不认可企业文化“233

所有跳跃收集类,包括任天堂世嘉索尼以及一堆第三方和独立游戏等,可能玩过几关或者通关,但确实感受不到多少乐趣

比较喜欢的就是动作游戏、格斗游戏、部分动作射击,因为我从小就喜欢看动作片功夫片,对枪战片倒是一般,太打枪也没什么意思
其它类型的RPG、SLG之类也多少玩过,看心情
真正不碰的是球类,早年玩过一阵VR网球4,其它足球篮球棒球之类完全不玩

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-3-6 23:47 发表
posted by wap, platform: 小米
陨落武士团吗?
对,我玩儿的挺爽的。虽然我不是星战铁粉,但是这游戏我觉得还不错,解密部分我也喜欢,收集也有意思就是收集来的东西太鸡肋。另外探索做得还行,我最喜欢的就是后来回一个星球可以探索新区域里面那个歼星舰,真爽。

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-3-6 23:56 发表

星战那款难度适合我们这种中年男而已吧

我觉得我能接受,但是只狼以及任何魂我躲得远远的。。。

另外大菠萝全系列以及同类型系列我也完全无感,比魂系还无感。。。

posted by edfc, platform: iPhone 12
如果说类型那就多了,几乎所有主机fps游戏,moba,rts,模拟经营,crpg。

如果厂商只涉猎单个类型又在上述类型里,都是绕着走的。

个人口味的局限太多了,但没有问题。这是理性的。

问题是屁股和瞎说八道。这是纯主观。

发新话题

官方公众号及微博