» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪些公认的好厂子做出来的游戏是你个人完全不来电的?

我第一反应是男猛攻,第二个是育碧(但我很贱,每次年货都会买),第三个是EA。

另外那些只做我不喜欢的游戏类型的厂商不算,比如暴雪。上面三个厂做的游戏类型哪怕是我最爱的,记忆中也没有一个喜欢的。

老任对于我则是个奇怪的存在,我对他颇有点叶公好龙233。觉得他做的游戏都是最牛逼的,玩的下去的却极少。而少数几个玩的下去的都是在我的游戏生涯中独一份的存在,比如荒吹马银超马2。

posted by edfc, platform: iPhone 12
好厂不好厂不论,没有标准

玉璧 艺电 日本一 任天堂低难度的部分游戏(卡比耀西)

posted by wap, platform: iPhone
任天堂,一直奇怪差不多的游戏一代一代出有什么意思,完全不想玩。
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq全部烂尾一部都没通过。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @秃猫 于 2021-3-6 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
任天堂,一直奇怪差不多的游戏一代一代出有什么意思,完全不想玩。
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq......
任天堂的游戏从大面上来说是每代都不“差不多”的,云一下都能看个“差不多”

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-6 23:02 发表
enix史克威尔,dq和ff毫无兴趣,极少数ff都是捏着鼻子通关的,dq全部烂尾一部都没通过。
“差不多的游戏一代一代出”喷了!

任天堂吧。

原因是从小到大只喜欢打打杀杀的游戏。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-6 23:02 发表
不是杠哈,就说下想法:你只是不想玩还是玩了后觉得差不多?马银和老几代马、荒吹+时之笛和老几代塞尔达完全是两个世界的游戏。比如塞尔达,多数打个五分之一就不想玩下去了,但时之笛和荒吹则是欲罢不能。这就是我觉得老任天下第一的原因。

有没有像我这种从小到大只喜欢打打杀杀的类型的人?几乎所有平台,所有类型,单机,网游,手游,pc,主机,掌机,街机,手机,从小到大喜欢的类型一直没变过……

惊人的专注力

美末2之前的顽皮狗,一个都玩不进去

任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。

引用:
原帖由 @芭月望  于 2021-3-6 23:19 发表
不是杠哈,就说下想法:你只是不想玩还是玩了后觉得差不多?马银和老几代马、荒吹+时之笛和老几代塞尔达完全是两个世界的游戏。比如塞尔达,多数打个五分之一就不想玩下去了,但时之笛和荒吹则是欲罢不能。这就是我觉得老任天下第一的原因。
首先,我对蹦蹦跳跳的游戏现在没有丝毫兴趣,当年红白机时代玩太多了,不想再玩了,所以现在什么新超马马里奥制造之类的看着就不想玩。
其次,马银我承认创意很不错,但是画面太卡通不是很喜欢,过个新鲜劲也就这样了,后面一些作品也没有重大突破。时之笛我也烂尾,当然这已经是让我玩的时间最长的塞尔达了,后面的在玩法上区别不大,也就不想玩下去了。荒吹准备开始打,但是本世代通关了无数开放世界游戏,荒吹能给我带来多大惊喜我很怀疑。
至于其他的赛车网球派对大乱斗,这么多年有多少变化让你值得一遍遍重复玩?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-6 23:37 发表
任何魂类游戏我都没半点儿兴趣,包括只狼什么的一票。不过星战那款我倒是玩儿的津津有味儿。。。
陨落武士团吗?

引用:
原帖由 yadayada 于 2021-3-6 23:34 发表
美末2之前的顽皮狗,一个都玩不进去
神海2也不行?

显然是怪物猎人了,打死我都不会玩

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-6 23:45 发表
首先,我对蹦蹦跳跳的游戏现在没有丝毫兴趣,当年红白机时代玩太多了,不想再玩了,所以现在什么新超马马里奥制造之类的看着就不想玩。
其次,马银我承认创意很不错,但是画面太卡 ...
大乱斗很深,我玩不来

荒吹一定让你惊艳,哪怕我知道吹得越厉害越会让人失望。但荒吹是个不怕捧杀的游戏。

赛车网球派对鬼屋则另有妙用——家庭聚会时大人喝酒吹逼打牌,小孩们人手一个JOYCON一整天不用烦哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博