» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

珠海手机作坊的存在意义在此啊

posted by wap, platform: Firefox
邮局港剧当年M8的设计和做工还是很体现木匠精神的

怎么可能 魅族现在还能入小米眼?

主要还是价格贵了。

posted by wap, platform: Android
最先烂炒情怀收割粉丝的手机就是魅族吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-3-7 00:02 发表
我记得好像楼主是因为买过魅族手机出过故障?也算是TG为数几个不多一直惦记魅族的人了...
黑了十几年吧,这种人在生活中我肯定是躲的远远的。

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-7 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
鬼族贵1000,讲真毫无竞争力,你太看得起鬼族了,机子吹了半天就只有一个无广告能说说,屏幕竟然不支持高分辨率+高刷同时存在,简直让人笑掉大牙。
今天就打脸了 官方说支持......

posted by edfc, platform: iPhone Xr
浩瀚苍穹,8+259,等到货

posted by wap, platform: iPhone
“说都不会话了”

你说的是哪款机型有货?

K40吗?

好像没有啊

我发现语文白学了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2021-3-8 20:44 发表
今天就打脸了 官方说支持......
一个就应该出厂标配的东西还要等ota更新,打脸也是打囧王的脸,小作坊真的辣鸡

还不是因为小米贱人贱己贱行业!

“说都不会话了”

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-3-9 08:37 发表
一个就应该出厂标配的东西还要等ota更新,打脸也是打囧王的脸,小作坊真的辣鸡
囧王什么时候说过,我看上面是你说的,喷了,这打脸还有甩脸的。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-3-9 15:04 发表
posted by wap, platform: VIVO
囧王什么时候说过,我看上面是你说的,喷了,这打脸还有甩脸的。
一个4999的旗舰机上市连高刷和高分辨率都不支持,还要后期ota,需要他说什么?没技术没能力还死贵,和别家比脸都抽肿了

发新话题

官方公众号及微博