» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原来初代高达联邦vs吉恩是卡表做的

psp版以及之前的作品手感都很好,高达vsz高达 及之前的uc作品手感很扎实有重量感。seed到psp的vs系列提升机动性和速度感。再之后的续作手感变得很奇怪一直无法接受,所以我一直内心是觉得后续作品肯定不是卡婊团队做的……

posted by wap, platform: iPhone
我倒是觉得后续的比卡婊好,毕竟出现了很多还原原作的动作,就是操作细节和要求太高了学习成本不低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2021-3-7 06:17 发表
我记得卡普空做到seed?后来是不是就万代了?手感真的不如开始几作要舒服。后来节奏堪比格斗游戏,把我就劝退了。
本来就是格斗游戏

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-3-7 11:04 发表
我倒是觉得后续的比卡婊好,毕竟出现了很多还原原作的动作,就是操作细节和要求太高了学习成本不低
你选个新手机就容易学了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-3-7 07:13 发表
所以我现在很想要一台能顺畅不掉贴图玩联邦吉恩dx的掌机,ns错过了最佳时机,只想买五六百的寨机。。。(安卓就算了。。。)
当年模拟器玩到这游戏,跟后面那些手感差好远啊啊啊,后面那些都有点魔幻了。初代反倒有厚重的机械驾驶感

因为动画本来就速度很快很魔幻,包括uc那些在宇宙里打的时候也是

posted by wap, platform: Android
还是想玩ssdc高达外传那种风格的

希望这个系列暴死赶紧终结武侠高达宇宙

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-6 23:17 发表
这系列的title之间的关系挺乱的,我整理了个文档才弄清楚
文档能发上来让看看嘛?

posted by edfc, platform: iPhone 8
机动战士高达 联邦VS吉翁这个好像是卡普空开发的街机游戏,大受欢迎,后来移植到PS2上也是卖得非常好,记忆里卖了个六七十万的样子。

posted by wap, platform: Android
dc上那部殖民星坠落手感最扎实,是眼镜厂做的吗?感觉他们没这个水平吧。

确实在Z高达之前的这个系列都非常喜欢,后面连扎可能还是喜欢UC系所以不太感冒了,联邦对基翁DX在当时是神一样的存在,之前只能YY街机党和DC党

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2021-3-7 18:18 发表

文档能发上来让看看嘛?
论坛不支持上传word文档……

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-3-9 21:57 发表
论坛不支持上传word文档……
压缩啊...

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-3-9 22:22 发表
压缩啊...
不行的,压缩文件也不支持
我传网盘吧
https://115.com/s/swnh5us330e?password=r315&#
Gundam VS Series.docx
访问码:r315

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hyh  于 2021-3-7 16:15 发表
希望这个系列暴死赶紧终结武侠高达宇宙
今天正好街机新作exvs2xb稼动

你就意淫吧

发新话题

官方公众号及微博