» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] Bandai Namco将于12月15日发售“传说”系列片头动画的蓝光盘,一言难尽……

https://www.famitsu.com/news/202103/05215532.html

从图片可以看出来PS和PS2的都不是母盘画质而是拉伸
2007年的时候发售过一张DVD,那个画质倒是没有任何问题,但这个蓝光显然不是高清画质

河野一聪说过本来Namco有个储存原始CG的服务器,那个服务器几年前烧了
而物理备份的母盘看来Namco也是没有的

我怨念最大的不是传说,毕竟DVD画质也能凑合看
而是皇牌空战3,连DVD画质都没有,只有VHS,而PS1自带的CG只有15帧
看样子也是不用指望了,都烧了

posted by wap, platform: VIVO
当年电软送的DVD不就是

posted by wap, platform: iPhone
还不如在油管看。只有妈妈船,还没油管的全

引用:
原帖由 游戏男 于 2021-3-6 14:11 发表
当年电软送的DVD不就是
我忘了你说的是哪张啦,具体要看哪一年
官方DVD是2007年才出的,但如果自己从游戏里抓,2006年就能抓出来,因为PS1三作在PSP和PS2上炒过冷饭

posted by wap, platform: Chrome
可能还不如油管 AI Upscale 版本

posted by wap, platform: iPhone
这也拿来卖钱...
youtube不是一堆吗....

看到这新闻时我以为我在做梦  这历代OP合集出蓝光。。。卖给谁啊。。。

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-3-6 14:57 发表
这也拿来卖钱...
youtube不是一堆吗....
NB:多谢提醒,这就让法务去油管告他们

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-3-6 14:58 发表
看到这新闻时我以为我在做梦  这历代OP合集出蓝光。。。卖给谁啊。。。
说是系列20周年纪念,但这明明都21年了
赶紧把Arise做完才是正事

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-3-6 15:00 发表

说是系列20周年纪念,但这明明都21年了
赶紧把Arise做完才是正事
按理说elden ring也是BN发行  今年就这两饼了

穷疯了吧

成本为零,能骗到一个是一个

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-3-6 14:11 发表
还不如在油管看。只有妈妈船,还没油管的全

妈妈船。。好远古的回忆。
记得当时nds一个劲出传说。然后索饭和任天堂三天两头在哪里吵架争论是不是妈妈船。

我就想知道TOA是不是又推倒重做了,剧情肯定又崩了

反正零成本,多卖出一张都是赚的

26 12
发新话题

官方公众号及微博