» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

ea完全不在乎中文玩家啊

posted by wap, platform: iPhone
质量效应三部曲这冷饭都卖新作3A价了 都不给个中文 招几个人做个中文补丁花的了多少钱....

posted by wap, platform: iPhone
龙腾世纪审判也是没官中,傻逼EA

没中文就不打算买了

EA不一直这样嘛

origin连简体中文都没有
显然是不屑为伍了

还要简体中文???

20多年前EA刚进中国的时候几乎每个游戏都有汉化,不仅文字汉化连中文语音都有,比一票日厂、欧美厂不知道高到哪里去了。而价格从一开始的几百块一直搞到最后的58、38块一个游戏,说EA那时比G胖良心没人反对吧?然而结果呢?中国的游戏玩家用实际行动支持了吗?最终搞到退出中国市场,这责任当年每个疯狂买盗版的中国玩家都有一份,谁都别说谁~~

咱也不敢说自己当年不玩盗版,但还不至于一边玩盗版一边舔着脸说人家是煞笔。没人真是傻逼,资本家就更不会是了。全世界用中文的国家没几个,用简体中文的就更少了。最大的那个国家的玩家要是都不能以购买力来说明立场,指望呆湾虹口玩家吗,那点体量美帝资本家怕是都觉得不值当吧~~~
本帖最近评分记录
  • 天尊流星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-5 22:06
  • kony 激骚 -1 恭喜发财 2021-3-5 22:00
  • bobby_18 激骚 +1 我很赞同 2021-3-5 21:51

现在呢?大家都出中文,十年怕井绳了吗。不过新的足球还有中文配音呢

ps3某战地有中文到ps4没中文2333

posted by wap, platform: VIVO
为什么以前有现在反而没了?

以前过审和现在不一样,嫌麻烦不要中国市场了吧
现在看起来似乎各厂都重视简中,但其实走的还是曲线,不是光明正大的、偷鸡摸狗一样,整个市场依然还是扭曲的
不能因为厂商赚到钱,玩家也能玩到简体中文的游戏就认为一切都正常了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-3-5 21:39 发表
还要简体中文???

20多年前EA刚进中国的时候几乎每个游戏都有汉化,不仅文字汉化连中文语音都有,比一票日厂、欧美厂不知道高到哪里去了。而价格从一开始的几百块一直搞到最后的58、38块一个游戏,说EA那时比G胖 ...
这就是来的太早也变成烈士了,20多年前中国还真没什么消费正版的环境,消费能力跟不上,环境也没有,正版再便宜也比D版贵,而且买起来还没D版方便呢.

另外20多年前ea就全面进入中国市场还游戏全面中文化了? 我还对这事真没什么印象,那会儿ea主要就是fifa和极品吧,要跟你说的这么良心,感觉应该会留点印象,但还真是一点这方面印象都没有.

fifa的中文解说非常好啊,而且还是简体中文

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-5 23:32 发表

这就是来的太早也变成烈士了,20多年前中国还真没什么消费正版的环境,消费能力跟不上,环境也没有,正版再便宜也比D版贵,而且买起来还没D版方便呢.

另外20多年前ea就全面进入中国市场还游戏全面中文化了? 我 ...
确实有那么一段时间
印象深刻
什么简中的c&c,极品飞车

c&c后来还翻车了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-6 00:11 发表

确实有那么一段时间
印象深刻
什么简中的c&c,极品飞车

c&c后来还翻车了233
看来还是pc游戏玩的少,真是一点印象都没了,就记得有一阵出了几个49还是59的PC正版游戏,不过当时还是买D版.

posted by edfc, platform: iPhone 12
ea的nbalive和战地2142我都买过国内引进的正版

43 123
发新话题

官方公众号及微博