» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

gpd win3还是小众,官方说一共才预定了8500台。

posted by wap, platform: Samsung
上个帖子里面有人说1万1千台。我我看京东才2500,淘宝2100。国外人就买了7000?结果看来国外销量还比国内低,就3000来台。

毕竟吃灰神器。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-5 12:14 发表
毕竟吃灰神器。
单位上班时玩,爽歪歪。
还是看个人需求。这玩意想不出使用场景的人,千万别买。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-5 12:16 发表
单位上班时玩,爽歪歪。
还是看个人需求。这玩意想不出使用场景的人,千万别买。
嗯,所以确实没啥人买。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-3-5 12:32 发表
嗯,所以确实没啥人买。。。
我迫不及待想拿到货!游戏都准备好了,p4s电脑版,和几个极品小黄油。

这种东西正经玩游戏根本看不上

引用:
原帖由 @Melas  于 2021-3-5 12:39 发表
这种东西正经玩游戏根本看不上
喷了,正经玩游戏的能看上什么?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不少了,你看哪个游戏本有这个销量

确实使用环境比较难想象
比如我怀旧掌机可以买,但这个能当主力用的反而不好定位了。如果家里电脑差点,其实搞不好会冲动。

posted by wap, platform: Android
两个switch重这点就pass了 ns手持都嫌累

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-5 12:35 发表
我迫不及待想拿到货!游戏都准备好了,p4s电脑版,和几个极品小黄油。
用家里电脑串流到手机上玩啊

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-3-5 12:53 发表
确实使用环境比较难想象
比如我怀旧掌机可以买,但这个能当主力用的反而不好定位了。如果家里电脑差点,其实搞不好会冲动。
家里电脑差,为什么不是优先升级家里电脑呢?这种机器是闲的没事找事人的最爱。我就是这种~

这么贵首发8000不错了。我不是眼睛老花了,都会买来玩玩的

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-3-5 13:04 发表
用家里电脑串流到手机上玩啊
手机工作联系还有上网用,不玩游戏。

这个销量是跟350这种开源掌机比的
一台利润1000足够了

70 12345
发新话题

官方公众号及微博