» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] ~~关于PS5主界面的问题~~

对比PS4的界面简洁明了,这个界面简直混乱得一逼~~问题如下:
1、如何解除游戏显示数量?多余的游戏给隐藏了,职能在内容库里查找吗?~~
2、关机操作,必须先按PS键,然后再找电源选项,然后在待机或关机?~~
3、帮朋友问的,以前买的绝版主题,现在怎么说?~~
4、FIFA的问题,有个NXT LEV ps5版本,无法购买下载,提示冲突。但是另一个选项“PS5 全部”又可以正常下载游玩。这两个版本什么区别?~~我下载的PS5全部版本,感觉画面跟PS4差球不多,没有看见当时宣传的阿利森漂移的海飞丝头发呢?~~~
5、我朋友的账号,在我这里设置了“分享”,但是领取的鲨鱼给上了锁,是什么情况?~~~
6、12月生产的机器,风扇是17叶还是20多叶的~~~

posted by wap, platform: 小米
多少叶片把侧板打开不就看到了,还用问?

posted by wap, platform: Samsung
你朋友账号分享你,你也玩不了啊。除非你吧你朋友账号绑自己机器上。要么登录你朋友的账号,上面就没锁了。

我也用不习惯

posted by wap, platform: Samsung
ps5很多功能还没开放。而且没新游戏。那个鲨鱼垃圾游戏,pc上早有了。

posted by wap, platform: iPhone
1、2、3的问题要等系统以后的版本更新。
4 问题我不知道,不玩球类游戏。
5 问题,你朋友也有PS5吧?
6 问题,拆开侧板数一下。

posted by wap, platform: iPhone
第4个问题,选中fifa游戏按option健,有一个版本选项,选择ps5版本就可以了

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-5 12:44 发表
你朋友账号分享你,你也玩不了啊。除非你吧你朋友账号绑自己机器上。要么登录你朋友的账号,上面就没锁了。
就是绑了啊,类似PS4时候的常用主机~~所以还有锁,就很奇怪,而且我之前是玩了半小时的~~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-5 16:38 发表
就是绑了啊,类似PS4时候的常用主机~~所以还有锁,就很奇怪,而且我之前是玩了半小时的~~~
网络问题,最近开会,通讯故障。

posted by wap, platform: MAC OS X
ps4 的 ui/ux 基本属于不及格 处处卡顿 也就比0分的 xbone 强 毕竟一致性还可以

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-3-5 13:46 发表
1、2、3的问题要等系统以后的版本更新。
4 问题我不知道,不玩球类游戏。
5 问题,你朋友也有PS5吧?
6 问题,拆开侧板数一下。

有,他是最早买的那批人~~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-5 17:09 发表
有,他是最早买的那批人~~~
我猜:烩面的游戏不能分享?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-3-5 17:27 发表
我猜:烩面的游戏不能分享?
最近在玩什么游戏?~

引用:
原帖由 iou90 于 2021-3-5 16:59 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
ps4 的 ui/ux 基本属于不及格 处处卡顿 也就比0分的 xbone 强 毕竟一致性还可以
换SSD可破

还是因为原厂自带的5400转垃圾硬盘的锅

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-3-6 07:43 发表
最近在玩什么游戏?~
随便玩点steam 上的小游戏,戴森球计划。

发新话题

官方公众号及微博