» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的生还者2》高尔夫虐杀剧情与Neil Druckmann经历有关

posted by wap, platform: Android
我以为是参照行尸走肉s7e1格伦上来就被尼根用球棍爆头惨死得到的灵感,当时也是吵的不行

posted by wap, platform: iPhone
让他爬到顽皮狗高层真是一场灾难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2021-3-4 14:20 发表
就是那次脑袋打出病了啊
确实

我只关心TLOU2的多人模式什么时候出

引用:
原帖由 jdash 于 2021-3-4 07:37 发表
我以为是参照行尸走肉s7e1格伦上来就被尼根用球棍爆头惨死得到的灵感,当时也是吵的不行
弃坑点 这种片到后来都是人干人  那我还不如去玩COD 去TM的僵尸世界 

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2021-3-4 13:22 发表
此人最近频频拿高尔夫球说事儿, 我是很佩服他的, 不过他监制的游戏我以后不会买了。
佩服不以为耻反以为荣?
现实中这种不要脸的小人多了,有什么好佩服的

还以为把高尔夫塞py里了

别问 问就给11分@大鼻子班主

Neil看似小鸡肚肠,其实最后他选择原谅了同伴

大家对他那么反感是因为他“杀死”了乔尔吗?

posted by wap, platform: Samsung
怎么没把他打死呢

这游戏价格倒是还挺坚挺的

引用:
原帖由 大西布 于 2021-3-5 10:11 发表
大家对他那么反感是因为他“杀死”了乔尔吗?
喜欢站在玩家对立面宣称我是你爹,稍微关心下他的社交帐号就知道了,傻逼一个

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-3-5 11:36 发表
喜欢站在玩家对立面宣称我是你爹,稍微关心下他的社交帐号就知道了,傻逼一个
黑子去网暴还指望人家客客气气的?

posted by wap, platform: iPad
反复蹦跶勇troll推特,2333。哥们是个戏精。

发新话题

官方公众号及微博