» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] [求助]路由器内Transmission下PT无速度~~【超廉价家庭影音方案折腾记】

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-3-4 21:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
你可以先拿小白播放器这类播放器来播放个高码率mkv试试网络,这样可以排除是否是kodi的设置问题。
kodi是个好东西,但是需要折腾的精力太多,我自己是买有优秀内置播放器的盒子。 ...
刚刚试了小白播放器
smb协议连接的
还是卡
基本是一分钟一卡

是不是可以确认KODI设置没问题

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2021-3-5 11:49 发表
刚刚试了小白播放器
smb协议连接的
还是卡
基本是一分钟一卡

是不是可以确认KODI设置没问题
看你文件大小,如果30G以下的电影话,smb应该能流畅播放的。
另外,不排除是k3c那边的锅

引用:
原帖由 Ziiiro 于 2021-3-4 22:12 发表
没配置好吧
smb已经不考虑了
感觉没法弄

目前是FTP连上是空白
估计是哪方面设置有问题?

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-3-4 22:54 发表
看你文件大小,如果30G以下的电影话,smb应该能流畅播放的。
另外,不排除是k3c那边的锅
17个G的文件 2个半小时的电影
MPEG2的TS文件

K3C的话 我感觉没什么地方可以设置了啊
我的固件是官改1.7D

posted by wap, platform: iPhone
T1的网卡好像是百兆的?

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-4 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
T1的网卡好像是百兆的?
百兆的话 看17G的MPEG2的TS文件
也不至于卡成狗吧

测了一下MacOS(2.4G无线连K3C)从K3C的硬盘里FTP传输
这个速度正常吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2.4G无线连K3C。。。。
坑就在这儿了
玩圆盘就有线,别折腾wifi了,如果wifi,必须5G,2.4G想都别想了,上限放在那儿了

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-3-4 23:08 发表
2.4G无线连K3C。。。。
坑就在这儿了
玩圆盘就有线,别折腾wifi了,如果wifi,必须5G,2.4G想都别想了,上限放在那儿了
误会了
我是想看看K3C的FTP服务是不是有问题 所以用MacOS的2.4G传了一下文件
目前T1盒子是有线连接的

T1盒子5G下通过smb协议也试了
也是卡

记得K3和K3C的U口和5G还是2.4G有冲突。。。

引用:
原帖由 raidentime 于 2021-3-4 23:46 发表
记得K3和K3C的U口和5G还是2.4G有冲突。。。
我是有线连接 和5G应该没关系

换n1试试,我一台小钢炮外挂硬盘下载,一台双系统当播放器,有线原盘iso没问题

终于搞定FTP不能连接的问题了
原来是T1盒子3.5官改本本里 内置了一个反广告程序ADguard 已VPN的形式一直开启着
关掉这个就连上
明天再测试关掉后smb是否也有改善
终究还是自己摸索出来了
不过还是谢谢大家的热心帮助

为什么不刷YYF的啊

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2021-3-6 01:38 发表
为什么不刷YYF的啊
和官改有什么区别?

又出现问题了
路由器内的Transmission目前能连上Tracker
但是无速度无Peer