» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

有人因为白女票ff7re而这个月加入会籍吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @WWF  于 2021-3-4 15:51 发表
大部分送过?要不你再看看列表?过半了吗?
跟我扯这个?如果不是索尼骚操作吃相难看。ps4不也一堆人照样玩送的这一堆游戏。
ps4的游戏又不保值早就一堆白菜价送的还是原版还要自费买dlc。这么多年白菜价都不愿意花钱的人别说得好像自己很喜欢玩游戏似的

不清楚不知道,反正我会员一直没断过

会为了专门领某个游戏充一个月会员。平时不会充,因为没有联机需求。
不过psn会员涨价之后觉得不太划算了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-3-5 07:48 发表
跟我扯这个?如果不是索尼骚操作吃相难看。ps4不也一堆人照样玩送的这一堆游戏。
ps4的游戏又不保值早就一堆白菜价送的还是原版还要自费买dlc。这么多年白菜价都不愿意花钱的人别说得好像自己很喜欢玩游戏似的

吃相难看喷了,本来就是对应ps5的超值让利服务,你ps4用户跑去蹭,不让用了还反喷别人一口不要脸,像极了某些蛮横大妈的丑恶嘴脸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-4 16:18 发表
区别是psn+不交会员费就没法玩库里的游戏,steam买断了以后除非steam倒闭,不然可以一直玩库里的游戏

不愿意交会员费 vs steam倒闭,我想还是前者发生的概率大一些

所以相对来说哪个是租赁,已经很明显了
什么意思,买断就是买断,和是不是会员没有关系吧,当然我一直是会员,这个没法试了,不过大法不会设计这么sb逻辑吧,会员只能限制烩面游戏,买断只要服务器不关闭都可以下吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-3-6 09:58 发表
什么意思,买断就是买断,和是不是会员没有关系吧,当然我一直是会员,这个没法试了,不过大法不会设计这么sb逻辑吧,会员只能限制烩面游戏,买断只要服务器不关闭都可以下吧
他拿steam买断游戏对标plus送的游戏就很傻,难道psn没买断游戏吗

51 1234
发新话题

官方公众号及微博