» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近我跟网上任饭交流,发现他们认为任天堂现在主机掌机都有

不算lite 也是主机掌机都有啊。
switch的定位不就是混合机么

能坐地铁掏出来玩的就是掌机,毋庸置疑。
不过主机就一定比掌机尊贵?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-3-4 00:00 发表
理由呢?
从功耗和性能来说,NS在任天堂产品线里更接近主机。
他比任天堂所有掌机都耗电得多,甚至在主机里都是相对耗电的。
性能更是任天堂所有设备之冠

你要说按照全行业内的功耗和性能来算,那当年你怎么接受Wii是主机的?
你说要按照没自带屏幕来说,那当年你怎么接受WiiU是主机的?
NS自带屏幕和电池,可独立运行,wiiu不能

posted by wap, platform: Android
不要用固有思维看待新事物

什么新事物,PSP也能通过外设投屏,有人觉得PSP是主机吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-3-4 13:27 发表
什么新事物,PSP也能通过外设投屏,有人觉得PSP是主机吗
只能请索索自己想想psp为什么不是主机,因为其他人问不出这种问题

posted by wap, platform: iPhone
如果战神正统续作出在psp上,说psp是主机也可以

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-4 15:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
只能请索索自己想想psp为什么不是主机,因为其他人问不出这种问题
面对主机就是便携无敌,面对掌机就是输出电视,我懂的

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-3-4 15:29 发表
就这一句车轱辘话反复说,索索人均懂王是这样的

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-3-4 15:29 发表
面对微软我独占无敌,面对任天堂我机能爆表,面对pc我高贵主机,索尼唯一真神
本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-3-4 17:01

现在主机越做越像低配PC,关键是市场怎么找才对,纠结个什么名称

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-3-4 15:35 发表
面对微软我独占无敌,面对任天堂我机能爆表,面对pc我高贵主机,索尼唯一真神

psp为啥不是主机,因为索尼有主机啊,从ps2到ps3,比如就算你psp战神可以接电视玩,但是你还在出正统家用机战神续作,那就没人把psp战神当家用机作品。而任天堂出ns火纹,谁都知道,这就是正统家用机续作了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-3-3 20:49 发表
前几天b站有人喷八位堂质量,结果今年3月1日起八位堂所有手柄终身质保……
以前买的也保吗? 我的home键坏了

posted by wap, platform: 小米 红米
这个定义,为啥索尼和任天堂爱好者争得这么凶?因为这个是原则性问题:

要是承认ns是主机,那就相当于承认任天堂在主机市场赢了(历史销售轨迹比ps4优秀)。

发新话题

官方公众号及微博