» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魅族18发布会

今晚0点去京东买个3999的小米11.

不说红米K40,这卖的比小米11贵,鬼族这在想啥啊,服了

会不会很贵

引用:
原帖由 Ziiiro 于 2021-3-3 16:56 发表
会不会很贵
和去年10月底发布的坚果R2何其相似。

如果魅族挺着这个价格不降价,我很怀疑这魅族18/18pro一年下来能不能卖到50万部?或者大胆点,能不能卖到30万部?

据说去年的17/17pro年销量就不到100万部。

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-3-3 16:55 发表
不说红米K40,这卖的比小米11贵,鬼族这在想啥啊,服了
多的四百块钱就当帮你去除广告的手工费!

刷一个原生谷歌,广告不也没了吗

posted by wap, platform: iPhone
估计是供应链涨价了,小厂更难打价格战

我还买过一台魅族MX2,真的是用心做的手机,漂亮,精致,设计感满满,UI也喜欢。

魅族现在活成这个吊样,让人惋惜。

搞不好今年就是魅族最后一年了。

喷了,LZ真不是带任务在身吗。。

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-3-3 17:31 发表
我带什么任务。。。你怕是想太多

所以这个定价是学索尼的吗?爱买不买。
16的时候以为魅族可以起来了,结果发现也就是躺着翻个身而已

曲面屏小手机,无爱

这价格喷了,18和三星s21几乎一样,可能屏幕分辨率高点儿,其余都比不上s21吧.....

引用:
原帖由 虚影神蝕 于 2021-3-3 17:31 发表
我理解LZ,我曾经也是鬼粉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-3-3 16:43 发表
魅族18没有任何广告,不搭载任何第三方应用。

这个可以。
套路而已,过几个月一个更新全回来了,国内厂家除了一加没一个干净的。

发新话题

官方公众号及微博