» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 即將離開 Xbox Game Pass - The Witcher 3, Bloodstained Ritual of the Night

大法会员没那么多新游戏,各有各的好

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-3 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
太傻逼了,还以为是不能领了,原来是领了的也不能玩了
什么领不领的,你以为会免游戏呢

posted by wap, platform: Samsung
有些索青的脑子不好使了 纯粹是瞎**黑

posted by wap, platform: VIVO
泥潭之前那位只在退出游戏里面找游戏玩的玩家该行动了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-3-3 10:54 发表
不会删,但是打不开玩不了。
晕,我以为下载了就没事

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-3-3 10:55 发表
我买了赏金奇兵3的DLC,哪天要是退出了,是不是就玩不了DLC了。
DLC还是你的,退出了还想玩只能自己再买1个本体了。

posted by wap, platform: 小米
血污是2019年9月进的pass...

巫师3是19年的12月...

另外pass这玩意都多少年了,感觉我坛好多人还没明白这个是啥意思似的...
黑的都不到点上啊...

如果要黑金会员现在每个月送的都是垃圾,这个还是可以大力黑的...

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2021-3-3 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
索尼的是会免了就一直有吧
但是一旦这个月错过就领不到了,而且会员到期了也不能玩,各有利弊吧,xgp这种能减免很多遗憾,而且说实话,到现在为止,还没见过哪个游戏的会免周期短得会让一个正常喜欢这个游戏的人都玩不完的。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-3-3 13:08 发表
血污进XGP都半年以上了,这会儿还没通的人,这辈子都不会再通了吧?

而且PS+不是刚送过这游戏么,转战PS5啊~~~~

真心喜欢这游戏,又不中意大法,花钱买呗~~
都快两年了。。。。

血污刚进去就通关了,虽然后期拉跨,但也是最近20年最好玩的恶魔城了

posted by wap, platform: 小米NOTE
有的人就是喜欢库,喜加一,玩不玩是次要,拥有才重要。xgp,不行!
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-4 10:44
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-3 19:15

大法没这个服务,比个啥

喜欢喜+1的玩家都在steam上。。

喜加1党痛哭流涕

引用:
原帖由 328928249 于 2021-3-3 15:26 发表
泥潭之前那位只在退出游戏里面找游戏玩的玩家该行动了。。
不知道是不是说我,我觉得如果给我选PSN的量少但永久会免形式还是XGP量相对多但有时限形式,我真的宁愿选XGP。而且有退库其实是好事,借书最佳的阅读时间就是刚借和还书前几天。PSN现在我的会免库有二百多的游戏,估计有超过一百个没有打开过,XGP会退库的游戏至少能给我一个打开的理由。除了足球经理,奇迹时代之类经营游戏,大多数在退库提醒期间就能通关,实际游玩时间可以事先参考一下B站的视频即可。不过我觉得XGP宣布退库的时间可以再提前一点,最好有一个月时间,或者统一在每月1号退库,否则部分像巫师3、大表哥2这种游戏就比较吃紧了。

当然,有人认为PSN会免对标应该是金会员游戏,因为XGP原价较贵。但金会员+1美元升级到XGP是一年365日都做的活动,那实际上XGP的价格其实就相当于金会员了。等于PSN月费是48港元/月,但没有人会认为一年的PSN会员费是48*12吧?

发新话题

官方公众号及微博