» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 想升级显卡又不想被耍猴的可以关注一下二手3070

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-3-3 20:51 发表
要买显卡的赶紧,能接受价格的话越快买越好,芯片短缺两年内解决不了,显卡会越来越贵,所以现在的价格真的不算贵,不信就等,反正不玩游戏也不会死人
显卡目前价格不好说,主要看矿价,并不是芯片短缺,已经有内幕去年老黄卖了10多亿矿美元的芯片给矿老板,所以营收和利润大涨

引用:
原帖由 caicc 于 2021-3-3 06:33 PM 发表
posted by wap, platform: Android
花六七千买张3070还是二手的,还有可能是矿卡,我是无法接受。
3070这才出来多久,我买的这块出厂日期12月,1月才买的,就算全力挖矿顶天也就1个多月,现在的显卡没那么娇贵。

8000还能买到新的3070整机

引用:
原帖由 饭团世界 于 2021-3-3 10:42 PM 发表
这种整机我看到过,配的10400,CPU必须超频才能不成为瓶颈。233

posted by wap, platform: Android
1080ti不知道要战到何时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2021-3-3 22:42 发表
哪有?求个链接看看

引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-3-4 07:13 发表
哪有?求个链接看看
同求!

我就是3599买的3060ti,5k5卖了然后4800买的3070,现在来看,还是一步到位换3090好,那会才1w1还不加价,现在没个1w8买不到。

其实意义不大,我4千多买了3700,就玩了2077,后面机都没怎么开,一直玩PS5。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-3-4 09:20 发表
其实意义不大,我4千多买了3700,就玩了2077,后面机都没怎么开,一直玩PS5。
所以我把显卡全卖了,你说自己玩吧,现在溢价高,放着又玩不了几个游戏,太浪费了,还不如都出了一了百了~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2021-3-4 07:13 发表
哪有?求个链接看看
这个有货的时候8999,https://item.jd.com/100016057864.html,比8000贵1000吧,2月份的时候还偶尔有点货,有人买到过。

除了3070,r7 3700x的cpu,加上16G内存,512G ssd,还有机箱电源主板,怎么也值点钱吧,单算显卡应该比6500的二手3070便宜。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-3-4 12:27 发表

这个有货的时候8999,https://item.jd.com/100016057864.html,比8000贵1000吧,2月份的时候还偶尔有点货,有人买到过。

除了3070,r7 3700x的cpu,加上16G内存,512G ssd,还有机箱电源主板,怎么也值点钱吧 ...
现在联想品牌机素质怎么样啊?
我看里面的3070都是双风扇的,会不会是丐版?性能和那些微星华硕3070中端卡比如何呢?求教。
一直抢不到显卡,这个价格感觉来个整机也还行。

引用:
原帖由 kkk2000 于 2021-3-4 14:15 发表

现在联想品牌机素质怎么样啊?
我看里面的3070都是双风扇的,会不会是丐版?性能和那些微星华硕3070中端卡比如何呢?求教。
一直抢不到显卡,这个价格感觉来个整机也还行。
显卡就是微星代工的,相当于微星万图师吧,魔龙超龙那种就别想了,丐不丐打游戏的无所谓,游戏里一般最多就差1,2帧,玩显卡跑分的在乎。

质量反正3年质保上门服务,具体出不出问题这也没人敢打保票,都看人品吧。

估计整机也很快涨价缺货了。这什么世道。。。。。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博