» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 各位跑纽北的最好成绩是什么?

posted by wap, platform: Android
不限车种不限游戏
好吧,仅限真实存在的车,虚拟车不算。

posted by wap, platform: Samsung
那至少也限个车啊

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
gt3级别gts里6:40多,原厂amggt3,看记录一堆30多点的真不知道怎么跑的

posted by wap, platform: Android
gts道奇那辆vgt,5分钟

gt4还是5来着,世界纪录3分钟吧,前提是轮胎和梦幻车的bug组合

不限车的话有太多BUG选择了

posted by wap, platform: Samsung
那还不如问赛道挑战里用m6能跑多少呢

posted by wap, platform: iPhone
定个标准大家跑了截图上来看看

不限车种的话有人能跑进5分钟吧好像,用那个什么红牛车。

我一般不喜欢玩这种车,只用现实中存在的车子。

GT5的时候用NISSAN GTR 07款官配无改,跑到7分27秒。我记得这辆车日产官方的纽北成绩是7分29,所以非常满意了。

GTS里面,默认调整,赛车硬胎。

GT3规格,6分37秒。

GT500级别,6分18秒。

LMP1组别,5分49秒。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-3-3 10:00 发表
不限车种的话有人能跑进5分钟吧好像,用那个什么红牛车。

我一般不喜欢玩这种车,只用现实中存在的车子。

GT5的时候用NISSAN GTR 07款官配无改,跑到7分27秒。我记得这辆车日产官方的纽北成绩是7分29,所以非常 ...
GT5的抓地力感觉没有GTS准,我的GT5成绩都是偏高。

赛道体验里银牌水平7分03秒,辅助全关,专业,设备ps5,t300。

跑得最多的反而是当初4代的最后一个任务,用奔驰迈凯伦SLR最后发车追一众奔驰的那个,跑吐了,任务成功后再也没重玩过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我来献丑了……屏摄两张整体的的和GT3的排名
坐等楼下大佬们的成绩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +2 原创内容 2021-3-3 23:42

posted by wap, platform: iPhone
8分内。7分40多吧。昨天用m5跑了下8分多,生疏了。

发新话题

官方公众号及微博