» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[家电] 两三千价位的全自动咖啡机,用中档豆子,会比雀巢胶囊好喝不?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-3-8 17:37 发表
没办法,即便是一线城市,不卖豆子,也都很难活下去。
你爱的fuel,也开了快10年咯

posted by wap, platform: iPhone
连锁的我觉得Seesaw还不错

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-3-8 20:54 发表
比较早做精品咖啡的店,比阿拉比卡合算

引用:
原帖由 giant 于 2021-3-8 20:48 发表
你爱的fuel,也开了快10年咯
fuel是因为有香港店啊,fuel第一家就是香港IFC里面,所以一起就跟着过来了。
就跟北京国贸二期太平洋的两家精品BREW BAR和LUXE一样,港资。

我感觉这就跟万达广场必有呷哺呷哺一个样。。。。。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-3-8 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
春节去了一次静安嘉里的Seesaw,感觉真的不行了、、、、、
到是人气氛围真好。。。。。

现在好像是Manner的天下???

posted by wap, platform: Samsung
公司两样都有,但我也喝不出来那个更好,只能说各有各味。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-3-8 22:42 发表
春节去了一次静安嘉里的Seesaw,感觉真的不行了、、、、、

Manner还没去过,回头去体验下.

话说我现在真的是体会到磨豆机比咖啡机更重要,就是好的太贵不舍得233.

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-3-8 22:42 发表

最近买了n包Seesaw的豆做手冲,还算可以
我看北京华贸有家Manner,不知如何

引用:
原帖由 gackt 于 2021-3-9 21:22 发表

最近买了n包Seesaw的豆做手冲,还算可以
我看北京华贸有家Manner,不知如何
国贸附近好玩的店很多的
peet's
EJ coffee
豆叔
很便宜的flykoi
我说的太平洋下面两家 luxe, BREW
华贸楼下的 fisheye、manner
Greybox

我觉得吧,咖啡也有点主观性,顺路随便试试就很好。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-3-9 21:28 发表

国贸附近好玩的店很多的
peet's
EJ coffee
豆叔
很便宜的flykoi
我说的太平洋下面两家 luxe, BREW
华贸楼下的 fisheye、manner
Greybox

我觉得吧,咖啡也有点主观性,顺路随便试试就很好。
luxe确实可以,试过几次冰滴和dirty
fisheye之前SOHO尚都开时喝过几次
这里面也就manner有点远还没去 哪天路过尝尝

posted by wap, platform: Android
哎 尚都的fisheye已经黄了,以前还有俩ESQ也黄了

posted by wap, platform: Android
我都喝辛鹿50块钱一公斤的拼配,便宜量足,天天拿来练拉花,倒了也不心疼
单品买鱼家的,算比较便宜了,就是他家太远居然从青岛发货。
有活动也会买8bit的单品
M2m,8平方之类的很少买,感觉贵,有时候也不咋地

辛鹿是我的主力口粮,有他家压着其他家云南豆价格都起不来

现在精品咖啡意式流行浅中烘焙SOE,相比传统的深烘,对器材要求更高。口味干净,香气与甜度都比传统的深烘拼配要来的好。
引用:
原帖由 tantan11 于 2021-3-4 23:55 发表
意式路数跟手冲这类不同,浅烘培的豆子怕是不合适吧。

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2021-3-10 08:33 发表
辛鹿是我的主力口粮,有他家压着其他家云南豆价格都起不来
辛鹿豆子真的是性价比高,我觉得是全自动机器的绝配。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博