» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG笔记本魔霸新锐3060简单开箱(加装M2硬盘,更换内存条)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-3-2 02:19 发表
这显卡开光追1080p估计都得开dlss。
没必要4k, 1080挺好
我一开始也担心1080p会有马赛克,不清晰之类的,因为之前一直在用4k 15寸的便携屏,到手后发现并没什么问题,清晰度依然啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-3-2 03:59 发表
我考虑过买100台,酒店包一个房间挖的可行性
第二年再把100台全卖掉
姨夫牛逼。。。

我想入Rog幻15 3070版~可惜残血,还没有雷电接口。
幻14倒是有带雷电的,不过是2070mq…哎

posted by wap, platform: Android
没有小键盘还是有点难受

posted by wap, platform: Firefox
对目前的30系本子都不是很满意,等牙膏厂45w的11代标压u出来再说了

这机器我也在用,哪都挺好的,加了2T内存和换了16Gx2的内存
就是液金要抽奖,有概率出场的时候就没涂好,比如中正评测那台烤鸡直接100度

后面红色的可以拆掉吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-3-2 03:59 发表
我考虑过买100台,酒店包一个房间挖的可行性
第二年再把100台全卖掉
白嫖电费吗

把台机技嘉M2的1T盘换过去,ROG原配的附带螺丝也上得太急了吧!螺丝都扭花了也卸不下来,只能尖嘴钳侍候了。。。 原配黑色螺丝废了,强迫症不能忍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这本子的内存是不是也是2BG单面颗粒的拉跨款?刚扭螺丝忘记看内存了。。。要配两根16G内存的话好贵了

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-2 09:44 发表
这机器我也在用,哪都挺好的,加了2T内存和换了16Gx2的内存
就是液金要抽奖,有概率出场的时候就没涂好,比如中正评测那台烤鸡直接100度
原配内存是2BG的吗?

引用:
原帖由 shacg 于 2021-3-2 09:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
对目前的30系本子都不是很满意,等牙膏厂45w的11代标压u出来再说了
苏妈R9好爽啊,为什么还要intel啊?

引用:
原帖由 zyray 于 2021-3-2 07:10 发表
我想入Rog幻15 3070版~可惜残血,还没有雷电接口。
幻14倒是有带雷电的,不过是2070mq…哎
天选air就是幻的降级版吧?主打“轻”薄些,但是功耗要比魔霸低,性能不一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-3-2 10:36 发表
原配内存是2BG的吗?
是2BG的
更换前ts CPU9000 GPU9200
更换后ts CPU10300 GPU9500
都是在奥创中心里手动拉满显卡的结果

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-3-2 12:18 发表
是2BG的
更换前ts CPU9000 GPU9200
更换后ts CPU10300 GPU9500
都是在奥创中心里手动拉满显卡的结果
牛逼啊,你买的哪一款内存啊?

发新话题

官方公众号及微博