» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

巫师3ns欧版成功更新中文!

可惜PC版当年真玩吐了

不太理解啊。。我的卡带直接就是中文啊。。。是什么地方不是中文?

日版卡带能中文吗

日版是和谐版吧

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
日版和谐了啥?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-3-2 10:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
日版和谐了啥?
裸体床戏断肢,cero一贯的尿性

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-1 17:27 发表
今天貌似美服最低,最后一天打折,可以买年度版,然后单独下载独立版和两个dlc,这样最划算。如果不想玩dlc那就直接买独立版
请教一下,比如我现在要买,是买complete edition吗?然后下载选项里有选独立版?

我是买的欧版卡带,目前版本是3.7,没有显示能更新。

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-3-2 09:42 发表
不太理解啊。。我的卡带直接就是中文啊。。。是什么地方不是中文?
只有港版卡带是中文

我记得刚发售的时候,其他区卡带也有中文,但是某次更新之后,就只有港版卡带有中文了。
不知道是不是我记错了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chris  于 2021-3-2 12:30 发表
请教一下,比如我现在要买,是买complete edition吗?然后下载选项里有选独立版?
买complete edition,取消下载,独立版和3个DLC会变成免费的,下这几个就行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-3-2 09:42 发表
只有港版卡带是中文,港版贵啊,300多

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2021-3-2 12:57 发表
我是买的欧版卡带,目前版本是3.7,没有显示能更新。
卡带没办法

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-3-2 13:04 发表
我记得刚发售的时候,其他区卡带也有中文,但是某次更新之后,就只有港版卡带有中文了。
不知道是不是我记错了
美版带中文,更新之后没了。其他版一开始就没有过中文

29 12
发新话题

官方公众号及微博