» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买ps5,有几个问题想请教下各位

posted by wap, platform: Android
似乎初期有一些系统问题,待机有风险,之后就没什么人反映了

引用:
原帖由 克劳德409 于 2021-3-1 16:42 发表
待机有啥问题?我周末一直待机,然后要玩的时候PS键唤醒,没啥问题啊
我看一些游戏论坛有人反映待机问题,我觉得也是没事,但也不敢试,关键是官方貌似没回应
我以前ps4就不关机,从来都是待机,现在太难受了,主要是手柄充电这块。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zqhot008  于 2021-3-1 15:56 发表
我也是春节前买的港版PS5  可以交流下经验
1.是不是绝大多数的ps4游戏不需要等专门的补丁就可以4k60玩?比如 ff7 战神 tlou2,对马岛

是的

2.好像有些游戏的存档只能通过ps plus的云存档进行转移?
PS5里面直接有PS4云存档转移  很方便  

3.针对ps5出的ps plus会员那几十款游戏,现在是不是已经不存在了?

还存在

4.ps5的噪音是不是比较小?原来ps4玩个游戏就起飞,根本放不进卧室,ps5的噪音情况据说好了很多?
非常小

5.ps4上的p.t据说无法转移?
没这游戏 不知道

6.现在买港版还是日版?据说之前ps5会花屏,现在买需要注意什么吗?
买港版吧 我用这么久没花过屏 连死机都没遇到过 就是PS5游戏下载不挂加速器的话 非常慢
Ff7确定60了现在?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @flytutu 于 2021-3-1 16:47 发表
我看一些游戏论坛有人反映待机问题,我觉得也是没事,但也不敢试,关键是官方貌似没回应
我以前ps4就不关机,从来都是待机,现在太难受了,主要是手柄充电这块。
我机器到家那天手柄插在机器上充满电第二天回家手柄完全没电了,再次充满后没遇到相同问题了。待机目前没遇到问题还算OK。

posted by wap, platform: iPhone
把系统设置为下载但不自动更新,一直使用待机

机器的散热噪声已经很小了,不过如果你玩的是光盘版游戏,隔一段时间还是会起飞一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flytutu  于 2021-3-1 16:47 发表
为了充电待机没必要吧,现在的主机开机很快,手柄充电也是通用的

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2021-3-1 15:56 发表
ps4上的p.t据说无法转移?
USB和网线都可转移
别误导,PT不能转移。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
ps5买就对了,年前6k多买的那,不后悔

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-1 17:09 发表
为了充电待机没必要吧,现在的主机开机很快,手柄充电也是通用的
能充电的usb口最方便的就是游戏机,其他u口还得来回折腾。像上面那个兄弟说的应该也没什么问题,过一阵我也待机算了。

经过几次更新,待机没什么问题,就算有问题重启一下也就好了。
我待机到不是为了手柄充电,而是为了更新游戏方便,待机的时候游戏自动更新,COD之类的联机游戏到家就能玩。

引用:
原帖由 @flytutu  于 2021-3-1 18:48 发表
能充电的usb口最方便的就是游戏机,其他u口还得来回折腾。像上面那个兄弟说的应该也没什么问题,过一阵我也待机算了。
茶几/桌子/沙发放个充电宝不比主机usb接口方便?

日版,待机死机过两次,还有一次进不去游戏,初始化所有设置就好了
其他问题没遇到过

我准备买国航

买港版吧。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博